Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге.
Отзывы учеников и фото с экзаменов в ГИБДД 
за 1 - 15 октября 2022 года 

Больше реальных отзывов об Автошколе АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) вы можете прочитать в наших группах
  
 ВКонтакте и в  Инстаграм


_____________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга. Отзыв:
Екатерина Блинова
Екатерина Блинова

7 окт 2022. 
Автошкола АБВ (Санкт-Петербург)
Экзамен 06.10.2022
(Приморский район)
Выражаю сердечную благодарность автошколе "АБВ"за качественное обучение!

Спасибо моим инструкторам Роману и Илье за вклад в мое становление как водителя!
Им досталось самое сложное - обучить человека "с нуля".
Они справились с этим со свойственными им тактичностью и профессионализмом.

Спасибо Игорю Валентиновичу за преподавание теории и за ценные слова, прозвучавшие в самом начале обучения: "пора бы уже начинать учить билеты".
Как он был прав! 🙂

Спасибо инспектору Игорю Анатольевичу за комфортную атмосферу во время экзамена и понятные команды!

Советы и наставления директора Школы Андрея Геннадьевича и его супруги Альфии запомню навсегда.
Чего только стоит "подъезжать шёпотом", когда нет обзора.
Просто поэзия!
Или то, что наши главные экзаменаторы - члены нашей семьи.

Желаю всем ребятам, кто ещё только на пути к получению заветной карточки, не отчаиваться, смело двигаться вперёд и не "тормозить", сталкиваясь с неудачей.
У вас все получится!
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 06.10.2022
Ivan Vorobiov
Ivan Vorobiov
 Экзамен 06.10.2022
Стали счастливыми обладателями заветных удостоверений!!! Огромнейшее спасибо всем кто принял участие в организации и обучении всех этапов до и во время экзамена!!!

Отдельное спасибо инспектору ГИБДД! Понятная и чёткая постановка задания, терпение и уважение сразу внушают в сдающего экзамен уверенность и помогают справиться с тревогой!

Впереди только набор опыта и горизонт дороги!
Лучшая автошкола в Московском районе, автошкола онлайн, автошкола рядом со мной, лучшая автошкола Купчино, лучшая автошкола на Звездной автошкола московского района где реально учат, скидки и акции в автошколах Московского района, автошкола без взяток
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга. Отзыв:
Алиса Ивахтина
Aлиса Ивахтина
 
Экзамен 04.10.2022
Теперь и я счастливчик с правами!
Спасибо автошколе АБВ за качественное обучение и профессиональный подход в своём деле! Здесь действительно дают знание и отвечают за качественный результат. Раньше я не могла подумать, что сяду за руль, думала, что это тяжело и не для меня, но благодаря инструктору по МКПП Вячеславу теперь не боюсь дорожного движения, уверенно справляюсь с механической коробкой передач и сцеплением. Спасибо ему большое за веру в меня!
Спасибо преподавателю по теории Татьяне Анатольевне, очень было интересно посещать ее занятия! Теперь я со всеми знаками на "ты".
Спасибо руководству автошколы за неравнодушный и профессиональный подход к ученикам, к обучению, который сложился в этой автошколе.
И спасибо инспектору! На самом экзамене было очень комфортно, инспектор давал четкие указания, переспрашивая, поняла ли я задание.
И в конце небольшое напутствие тем, кто только думает получать права и кому предстоит сдача экзамена- дерзайте и у вас все получиться!
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 04.10.2022

Марина Афанасьева
Марина Афанасьева
 
04.10.2022г. Экзамен в ГАИ.
Большое спасибо Автошколе АБВ!
Прекрасно организован весь процесс обучения.

Представители Автошколы сопровождали на экзамене - можно сказать, за ручку привели, контролировали ОТ и ДО процесс сдачи экзамена каждым учеником.

Спасибо преподавателю по теории Игорю Валентиновичу за доступное разъяснение ПДД!

Огромное спасибо инструкторам Андрею (МКП) и Игорю (АКП) за бесценные прикладные знания, терпение и веру) Благодаря им экзамен сдан, права получены.

Спасибо инспектору ГИБДД, принимавшему экзамен. Очевидно, что цель у инспектора - проверка знаний, а не отправить всех домой без прав. Доброжелательный настрой и требовательность.

Все сотрудники Автошколы АБВ - профессионалы, которые не равнодушны к своему делу. И им не всё равно на учеников - вас обязательно научат!
Автошкола Московского района, автошколы Московского района, автошколы СПБ, лучшие автошколы Санкт-Петербурга, рейтинг лучших автошкол Московского района, лучшие инструкторы в автошколах Московского района, дистанционная автошкола, купить права в СПБ
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 01.10.2022
Женя Рязанова
Женя Рязанова
 Экзамен 29.09
Ура, я сдала! Сама. С первого раза.
Еще 4 месяца назад мне казалось, что это из ряда фантастики.
Я долго выбирала, где учиться, и, читая негативные отзывы об очередной автошколе, прогнившей системе, количестве затраченного времени и нервов, уже сомневалась, так ли сильно я хочу получить права. По совету знакомых я записалась в «АБВ» - автошколу без взяток - и ни разу не пожалела о своем выборе.

Здесь нет запугиваний и «подстраховок», здесь делают все для того, чтобы вас научить, и чтобы вы сдали экзамен сами.

Хочу поблагодарить своих преподавателей:

Игоря Валентиновича за доступное объяснение теории и поучительные истории из собственного опыта. Кажется, сигналы регулировщика и проезд трамваев не забуду никогда😅

Алексея - инструктора АКПП за то, что я обожаю водить. Все занятия проходили в комфортной обстановке, с шутками и ободряющими возгласами, благодаря которым с первых минут ушел страх перед дорогой и напряжение. При этом подход к обучению серьезный: все маневры детально разбираются и отрабатываются. Вам позволят попробовать, сделать ошибку, а потом объяснят, почему так делать нельзя.

Ярослава - инструктора МКПП за его ангельское терпение. Механика далась мне тяжело. На первое занятие я пришла с уверенностью, что я без пяти минут королева дорог. О, какое жестокое разочарование меня ждало! Третья педаль, постоянное переключение скоростей, и вот ты уже не можешь не то, что совершить поворот, а элементарно сдвинуться с места и убраться с перекрестка. Я проклинала сцепление, коробку, машину и ту минуту, когда я решила учиться на механике. Ярослав снисходительно относился к моим истерикам и раз за разом пытался найти другой способ объяснить мне мои ошибки. И у него это получилось!

Дирекцию автошколы за качественную организацию обучения и процесса сдачи экзамена. А также поддержку и правильный настрой перед экзаменом.

Отдельное спасибо инспектору ГИБДД - Балашову Александру Борисовичу. Экзамен проходил в спокойной обстановке, все команды были четкие и давались заблаговременно. Хватало время на обдумывание и подготовку к маневру.

Спасибо! Увидимся на дорогах!
 
Лучшая автошкола в Московском районе, автошкола онлайн, автошкола рядом со мной, лучшая автошкола Купчино, лучшая автошкола на Звездной автошкола московского района где реально учат, скидки и акции в автошколах Московского района, автошкола без взяток