Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге. 
Отзывы учеников и фото с экзаменов в ГИБДД 
за 16 - 30 ноября 2020 года 


Больше реальных отзывов об Автошколе АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) вы можете прочитать в наших группах
  
 ВКонтакте и в  Инстаграм


___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Игорь Койфман
Да будет юбилей моему водительскому удостоверению 😃. Сегодня 28.11.2020 ровно 5 лет назад (дата экзамена в ГИБДД 28.11.2015 и также суббота) благодаря полученным навыкам в автошколе АБВ моему стажу уже 5 лет, да, как же быстро летит время, а казалось, что вот не так давно это всё было 😉. С благодарностью вспоминаю уроки теории у Дмитрия Николаевича Осипенко, уроки вождения у Дмитрия (АКПП) и Ярослава (МКПП). Также благодарен за то, что есть такая замечательная автошкола Андрею Геннадьевичу и Але, крутая организация учебного процесса, это выше всех похвал. Желаю школе и всему её коллективу процветания и успехов 👍🏻

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Наталия Шарова
19.11.2020
День, в который я получила водительские права! 🥳
Теорию и площадку сдала с первого раза, а город - с третьего. Сдала сама, никому в карман никаких денег не складывала. Не получалось сдать город, потому что волновалась и торопилась.

На экзамене была колоссальная поддержка от школы! Директор Андрей Геннадьевич и Аля - уникальные люди. Они делают для вас всё, чтобы вы сдали. Если вы попали в их руки, они поддержат вас с первого шага и до вручения прав с напутственным словом). Они правда за вас болеют и помнят пофамильно). Они строгие, прямолинейные, но по-настоящему добрые и никогда вас не унизят. Цените их! 💛

У меня принимали экзамен инспекторы Абрамов Роман Александрович и Чернов Александр Александрович. Атмосфера была строгая, но спокойная. Никто не пытался завалить или дать какие-то хитрые задания, все команды давались чётко и заблаговременно. Но выполнять их всё же придется 😉

Инструкторы перед этим в течение 2 месяцев вас всему научат! У меня были Владимир (АКПП) и Николай (МКПП) в Московском районе. Я в первый раз села за руль (вообще в своей жизни) и ездила зигзагом, пугаясь машин и людей вокруг. Но урок за уроком инструкторы продвигали меня к цели - ездить. Понимаете? Ездить в машине по городу; не бояться скорости, движения, быть уверенной в своих действиях, принимать решения.
И все инструкторы в школе обучают на 95% одинаково, так что неважно к кому вы попадёте)

Я выбрала эту школу, потому что сидела пассажиром в машинах друзей и коллег, которые закончили "АБВ" и учились с нуля (как и я). Раз они едут, и я поеду, решила я 😁

Огромная благодарность Школе! Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы Учите)

Если вы выбираете школу, и читаете отзывы - можете верить каждому) нам никто не платит за их написание :D, это зов сердца) Можете написать мне и что-то спросить, как бывшего ученика, с удовольствием отвечу)
 
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Анастасия Иванова
19.11.2020
Автошкола АБВ, спасибо!
Сдала экзамен с первого раза и до сих пор не могу в это поверить!
Автошколу выбирала по отзывам и для меня важным было именно научиться управлять тс с умом. Теория и практика в автошколе на высшем уровне. Команда профессионалов и людей влюблённых в свое дело. И это не громкие слова! На экзамене невероятная поддержка и ценные советы.
Андрей (механика) спасибо за обучение и приёмы которым ты меня научил.
Андрей Геннадьевич и Аля спасибо Вам большое. Благодаря Вам и автошколе в целом на дороге будет на много меньше ДТП и аварий.
 
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Юля Эл
Сегодня я стала еще одним человеком из "АБВ", который сдал на права сам и с первого раза.
Испытываю невероятные эмоции.
Эта школа точно не похожа на другие. Здесь золотые инструкторы, которые терпеливо и последовательно делают из тебя уверенного водителя. Здесь руководство, которое предпринимает все возможное, чтобы ты справился со стрессом в день экзамена.
Спасибо моим инструкторам Владимиру (автомат) и Андрею (механика). Я точно знаю, что вы лучшие.
Спасибо директору Андрею Геннадьевичу и Але. До самой последней минуты экзамена я знала, что вы за мной наблюдаете. Катание вслед за экзаменационной машиной - бесценный опыт. Советы Али просто врезались в мозг и были хорошим надежным подспорьем во время сдачи города.
Здорово, что есть такая школа, и здорово, что вы всей душой болеете за учеников.
За руль сяду уже на выходных. Страха нет и доп.накат не нужен.
 
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
__________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 19.11.20

Эльвира Шарипова
19.11.2020
Огромное спасибо автошколе АБВ за качественное и ответственное обучение, за колоссальную поддержку на экзамене, за успешно полученные сегодня права!
Сдала со второго раза, первый раз завалилась от банального волнения, вовремя не остановившись на подумать и перестроиться в левую полосу.
Большая благодарность инструкторам Московского района: Сергею (АКПП) и Алексею (МКПП), я регулярно ужасно нервничала на уроках, тупила, поворачивала не в те полосы, торопилась и глохла. Инструкторы невероятно терпеливые, всегда доходчиво объясняли ошибки на пальцах, которые мы впоследствии отрабатывали с очень хорошим результатом. Два часа занятий и, не побоюсь этого слова, муштры не идут ни в какое сравнение с десятью минутами экзамена в ГАИ, экзамен пролетела на одном дыхании😃
Спасибо нашему инспектору сегодня, Чернову Александру Александровичу, за спокойную и ненапряженную атмосферу в машине, четкие команды.
Андрей Геннадьевич, Аля, ваше напутствие запомнила надолго, вы делаете очень важную работу, выпуская только ответственных и хорошо обученных водителей, спасибо вам за это 🙏
Если кто-то попросит меня рекомендовать автошколу, то однозначно - только вас!
 

 
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 17.11.20

Диана Вересова
АБВ, спасибо!!!
Очень рада, что выбрала именно эту школу! Андрей Геннадьевич и Аля, спасибо вам за такую организацию и помощь!
Игорю (АКПП) и Ярославу (МКПП) спасибо за полученные знания и позитивные эмоции😊. С нетерпением ждала каждого занятия)
Татьяне Анатольевне и Дмитрию Николаевичу за интересную подачу ПДД.
И спасибо инспектору Валиумову Сергею Федоровичу за спокойную атмосферу на экзамене)

АБВ, успехов вам! 😊
 
Выбор лучшей автошколы в СПБ, автошкола рядом со мной, скидки и акции в автошколах СПБ, сдача экзамена в ГАИ без взяток

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте