Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге. 
Отзывы учеников и фото с экзаменов в ГИБДД 
за апрель 2019 года 


Больше реальных отзывов об Автошколе АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) вы можете прочитать в наших группах
  
 ВКонтакте и в  Инстаграм

_____________________
Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Отзыв:

Всем привет. Хочется снова сказать несколько хороших слов любимой автошколе. Сдала экзамен ещё в середине октября, ездила время от времени на арендных машинах с автоматической коробкой. Сейчас купила свой первый автомобиль, подержанный, с механической коробкой передач. Уже езжу на нём на работу практически через весь город, никакого страха или неуверенности не ощущаю, спасибо моим дорогим преподавателям! Всегда хотела именно механику.

Доезжаю даже чуточку быстрее чем на автобусах и метро 😊 притом что скоростной режим не превышаю😄

Если вы в поисках автошколы, приходите в АБВ, вы не пожалеете!

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv

_____________________
Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Отзыв:


Экзамен 16.04.

Знаете, я не знаю ни одного человека, в моем окружении, кто бы помнил имя своего инструктора, навещал автошколу после, и уверенно чувствовал себя на дорогах СРАЗУ ПОСЛЕ получения водительского.

Автошкола "АБВ" уникальное место. Ты ощущаешь себя звеном важной цепи! Ты осознаешь ответственность за свои действия!

По порядку.
Изначально про автошколу я услышала от знакомой. Она только окончила обучение и заявила что школа без взяток. Вообще!

Ну это было значимым пунктом, и автошколу я не выбирала. Заключила договор в "АБВ".
Очень удобно, мы приехали, выбрали форму обучения, время практического вождения(на все дальнейшие месяцы обучения). Это очень удобно! Вписал в ежедневник, и голова не болит.

А ещё, очень классно что обучение не меняется в цене, даже если платишь в рассрочку.

Затем полезла, зачем-то 🤗🙄🙈в интернет, читать отзывы о "АБВ". Капец🤷‍♀кто пишет этот негатив. Кто эти люди?! Очень много бредятины. О сумасшедшем руководстве, о вымогателях-инструкторах, итд итп.

Всё такая ложь! Читайте отзывы в группе! Реальные!

Теория!

Людмила Мусурманкуловна! 😍😍😍
Доброжелательная, остроумная. А как она по каждому правилу рассказывает практический пример? Или визуальное упражнение?! Всё сразу откладывается.

Спасибо Вам, Людмила Мусурманкуловна, за терпение к нам( ко мне в особенности😬😬😬) За терпение к глупым вопросам, и за снисхождение к нашим порывам поумничать😣😣😣)

АКПП. Андрей.😌
Авто "Датсун".

Сразу в город😬🙄😵😵😵 Андрей весёлый, интересный человек. Вождение с ним было приятным. Очень много своих "фишечек" он даёт нам, которые облегчают процесс знакомства и освоения авто.
Спасибо Вам большое, Андрей, за Ваше терпение. Ой, как тяжело мне далось знакомство с АКПП. Но очень многое я освоила с Вами!

МКПП. Андрей.😎
Мне сказал Андрей(АКПП) что мне достался лучший инструктор в школе на МКПП.
Да! Да! Реально да!
Вот в таком я странном состоянии ожидала механику. Думала что всё, вождение это не моё. Мне так всё разъясняют, показывают раз за разом, а я нервничаю и дальше туплю... Машина не моё, пиши пропало😰😰😰😰


Первое занятие и сразу в город. Трогаемся. Андрей расположил к себе. Одним словом. Одним присутствием(хотя, я его изначально очень боялась, такой брутальный мужчина, значит ругаться будет😂😂😂😂😂)
Сразу увидел где мои маневры надо подтянуть, с первых занятий мы стали их отрабатывать. Да и неплохо. Я вдруг ощутила небольшой зачаток уверенности и веры в себя! Какой Андрей спокойный! Когда я уже заливалась краской от стыда, от того что туплю, он спокойно говорил, что мы учимся и всё хорошо,с доброжелательным тоном! Серьезно! И это очень помогало!
Я полюбила механику. С огромным удовольствием проходила площадку. В городе не всё было гладко, но за месяц я научилась очень многому на механике!

Спасибо Вам большое Андрей! С вами очень было здорово! Вы замечательный! Мне невероятно повезло что вы встретились на моем учебном пути!
Спасибо за веру в меня, за доброжелательные напутствия перед экзаменом и во время обучения!

Экзамен!

Утро 8.00 куча людей..
Очень многие ноют, вспоминают правила, бегают в панике...Но, не мы) "АБВ" быстро собрал Андрей Геннадьевич с Алей. Мы первые прошли на экзамен. Всё четко. Атмосфера была достаточно радушная. Мы даже шутили.

Теория. Ее сложно не сдать! Но! Не начинайте включать слово "Если". "...А если поедет тихоход и я перестроюсь..." "А если ещё что-то". Есть ПДД и вопросы построены на них. Всё знакомо! Всё вопросы проходили ежедневно в МАРАФОНЕ, и проговорены с Людмилой Мусурманкуловной.

Площадка.
Вот тут всё зависит от Вас. Главное совладать с нервами. Я до последнего была уверенна что вообще ничего не сдам🤕 Слишком критична к себе.
А оказалось что площадка просторнее чем та, на которой мы учились. Надо просто включить голову! НЕ ДЕЛАТЬ НА АВТОМАТЕ! А включить голову! И отключить нервы!

Перед экзаменом коллектив "АБВ" мерит все конусы и расстояния, всё по нормативам.
На площадке с вами пара инструкторов, Андрей Геннадьевич, Аля....и инспектор.
Вы в родной атмосфере! Все морально ЗА ТЕБЯ!
Но, сдала!!! ТК в школе нас всему научили! Мы всё знаем! Всё умеем!

Город.
Мы единственные кто был с автобусом. Не холодно, но и стоять под забором обломно, как это было с другими автошколами..😺

Одна машина с инспектором, одна с Алей, третья с инструктором. Остальные в автобусе. В автобусе тяжело морально, но у нас был классный коллектив. Мы смеялись, шутили, общались с водителем автобуса. Отвлеклись.
Очень помогла Аля! Когда садишься к ней в авто, то проходишь ускоренный курс по теории и практики за считанные минуты. Она даёт четкий и правильный настрой! Реально, затем, у инспектора не нервничаешь. И выполнять команды легче.
Мы всё умеем! Мы всё знаем!
Что!? Поворот налево!?-легко! Направо?-пфффф! Разворот вне перекрестка?!-да пожалуйста.

А сзади сидит ТВОЙ ДИРЕКТОР! Следом машина с АЛЕЙ! Вокруг твоя мощная поддержка и защита! Осталось не подвести их!

Инспектор Рыжов Александр Александрович. Доброжелательный, терпеливый! Команды все давались чётко, заблаговременно! Добродушно повторял, если просишь.
Было ощущение что везёшь своего знакомого, а не сдаешь экзамен.
Спасибо Вам большое!

Ура! Права!
Мы просто кайфовали, делились эмоциями, прыгали от счастья и смеялись.
С бумажками итд занимались Аля с Андреем Геннадьевичем. Спасибо Вам за это!

Мы получили удостоверение водителя, может быть нам немного повезло, а может и мы его заслужили! Очень добрые и важные напутствия нам были даны в конце!

На следующий день я села за руль. И проблем не возникло, хотя авто у меня прилично крупнее учебных. Я вижу знаки! Умею предвидеть свои действия! И это заслуга АБВ! Мой муж похвалил мою манеру езды. А он уже 18 лет за рулём! Для меня это очень важный критик!

Очень рекомендую всем нашу автошколу! Инструктора ВСЕ классные! Мы видели в работе других, общались с ребятами! Видели как на экзамене они поддерживают тебя, хотя ты даже не их ученик!!
В "АБВ" нет взяток! В ней все занятия под подпись, до последнего часа ВАШИ!
Вас действительно учат! Инструктора заинтересованы в том чтоб Вас научить!

Спасибо Большое АБВ!
Удачи Всем кто учится!

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________
Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Экзамен в ГИБДД
 27.04.19

Сегодня счастливый день!!!!
Хочется спеть хвалебную оду автошколе АБВ и чудесному инспектору Орлову Н.А., но это чуток попозже))
А пока искреннее человеческое спасибо!
Экзамен прошёл абсолютно честно и чисто!
Побольше бы таких людей знающих своё дело! ❤❤❤

Всем сдавшим поздравления и благословений на дороге)
Мы молодцы!

 
Скидки и акции в автошколах Спб, рейтинг автошкол 2019, скидки и акции в автошколах спб
 

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv

_____________________
Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Отзыв:


Настало таки моё время оставить свой след)) 🐾
Экзамен 16.04.2019
Если бы полгода назад мне кто-то сказал, что реально сдать на права не проплатив, да ещё и с первого раза, то я бы покрутила у виска. Особенно проецируя это на себя,тк до недавнего времени получение ВУ не входило в мои планы на жизнь (думала, что это совсем не моё). Но как же я ошибалась!
К сожалению, большинство автошкол действительно делают всё, чтобы стереотип "не заплатил- не сдал" прочно вбивались в наши головы. Но Автошкола АБВ-это уникальный случай. Каждый причастный к нашему обучению, помимо знаний, заряжал нас верой в себя! Ни слова о деньгах и не сданных экзаменах. "Вы всё знаете и всё умеете, нужно только справиться с собой".

💡Теория.
Огромное спасибо Людмиле Мусурманкуловне за такое доступное объяснение того, что всегда казалось таким непонятным! Позитивно, в меру строго, ёмко, с жизненными примерами. Отработка тем от и до.
Миссия не только научить ПДД, но и сделать нас чуточку лучше, чем мы есть.

🚗Практика.
АКПП- Андрей на Datsun. На первом занятии после объяснения тех.аспектов и фразы "ну поехали" я несколько раз уточнила , не прикол ли это 😆 и что не выпустят же меня первый раз на дорогу где ездят нормальные водители!? )) мы поугарали надо мной, типо а как я учиться по другому собиралась и после этого, с ERROR 404 в голове, я начала движение. По началу было напряжно, тк все казалось таким сложным... Водители, пешеходы, знаки-всё бесило меня) Но достаточно быстро всё в голове встало на свои места. Самоощущение на дороге, ощущение других участников движения, правильная оценка ситуации на дороге- все это закладывается в самом начале.
Я думаю, мы совместно с Андреем смогли построить именно тот формат обучения, который мне был необходим для достижения хороших результатов. Спасибо за вклад и за колоссальную веру в меня, которая так была необходима!

МКПП- Андрей на Chevrolet. О, этот страх "ручки", знакомый наверняка многим. Долго я пыталась собрать в кучку ноги-руки-голову...
Благодаря коннекту с Андреем, его поддержке и вере в мои способности, разъяснений всех вопросов - всё удалось. И, что немаловажно, всё ооочень спокойно, доброжелательно, с чувством, с толком, с расстановкой. О таком инструкторе можно только мечтать, спасибо!))

Экзамен в ГАИ.
Насколько сильно я ненавижу орг.моменты, связанные с гос.учреждениями, бумажками и очередями, настолько сильно я благодарна за то, что руководство делает это все за нас. Наша задача только всё сдать-сфоткаться на права и уйти счастливыми)
📖Теория. Волнительно, но элементарно. Просто нужно готовиться.
⏱Площадка. Мне было страшновато, хотела каждое свое движение проговаривать, как нам и советовали делать, но уже сдав площадку поняла, что по факту просто молча всё сделала "на автомате")) Вникайте в суть на практических занятиях!
🏠Город. Мозг работал в том же режиме, что и на площадке, т. е. просто делаешь, то, что знаешь и умеешь. 🤷‍♀
Да, на экзамене могут произойти ситуации , которых ты не мог предвидеть (например водятлы, появляющиеся везде, где не нужно) , но надо уметь из них выруливать, в прямом и переносном смысле этого слова)) Сверхъестественного инспектор не требует. (не ручаюсь, само собой, за всех инспекторов, но "Чудеса на виражах" вас вряд ли попросят изобразить😁🐻✈)
Самое время сказать спасибо нашему инспектору Рыжову Александру Александровичу, за спокойно проведенный и непредвзято оценённый экзамен!

Конечно же отдельная благодарность Андрею Геннадьевичу и Але, за такую потрясающую школу, за прекрасный преподавательский состав, за невероятную поддержку на всех этапах экзамена!

Сдать самостоятельно и с первого раза в Автошколе АБВ абсолютно реально. Проверено на себе☺
Рецепт прост:
1)подать документы в АБВ
2) вникать❗ в ПДД, а не просто их зубрить в тестах
3)справиться с нервишками на экзамене.

Готово, вы великолепны!😎🤣

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv

_____________________
Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Отзыв:


19.04.19
До сих пор не могу поверить, что получила водительское удостоверение! Я просто счастлива!😍 Пусть не с первого раза город (всему виной нервы), но все же сдала. Без всяких там связей и взяток, как утверждали все вокруг!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АБВ ❤ Вы - лучшие!
Спасибо Тимуру, Андрею Геннадьевичу и Але за шикарную организованность, поддержку и веру в каждого!
Спасибо Ирине Геннадьевне за прекрасную подачу теоретического материала! Все было максимально понятно, а самое главное - интересно!
Огромнейшее спасибо Алексею, с которым посчастливилось пройти обучение как на автомате, так и на механике. Самый лучший инструктор на свете!! :)
Также, хочу поблагодарить замечательного инспектора Валиумова Сергея Федоровича, который справедливо, спокойно и четко принимал экзамен!

Встретимся на дорогах!🙃
 
Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv

 _____________________
Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Отзыв:

Получил права с автошколой АБВ 18.04.19
То что это - лучшая школа вождения в Питере пишут все, и я хочу подтвердить это своим примером.
К сожалению, моя история обучения вождению началась не с ними, а с автошколы Победа. И если вы еще в раздумьях, какую школу выбрать, тут я могу с полной ответственностью дать аж два совета: лучше всего - АБВ, Победа - ни в коем случае!!! По пунктам.
Победа
- первый инструктор был несдержан, срывался по любому поводу и превращал занятия в ад с первых минут в машине.
- он же в приступе негодования по поводу всех тупых учеников, выпавших на его долюшку, неоднократно упоминал про взятки, которые они (т.е. мы) потом платим, чтоб сдать экзамен (называлась даже конкретная сумма в 40 т.р.)
- сразу скажу, что как устроена схема передачи этих денег, мне - к счастью - так и не удалось узнать
- второй инструктор (которого пришлось выпрашивать у администрации при личном посещении) был спокоен, как удав. Спокоен и безразличен
- научил разгоняться до пятой
- не научил: поворачивать налево, делать развороты, выполнять элементы площадки... - в общем, вы меня поняли
- в итоге даже внутренний экзамен было сдать невозможно
- а каждая пересдача была платной
Итог: пришлось "уладить" проблему со внутренним экзаменом за отдельную сумму, после чего я забрал документы и стал искать частного инструктора, который бы помог подготовиться сдавать экзамен в ГИБДД самостоятельно. И тут со мной и случилась школа АБВ. Порекомендовала знакомая, сама училась (вдвоем с мужем) у них несколько лет назад, и оба сдали все экзамены с первой попытки.
Автошкола АБВ:
- инструктор Евгений с первого занятия дал понять, что инструктор МОЖЕТ быть тебе наставником и другом, с которым комфортно и спокойно и единственная цель которого - научить
- за 12 часов он научил не просто выполнять маневры, он научил быть водителем: видеть дорогу, чувствовать себя уверенным
- Андрей Геннадьевич, руководитель школы, сделал возможным, чтобы я сдавал экзамен в составе их группы (!!!)
Сам экзамен с автошколой АБВ - это мега организованный процесс: перед каждым этапом тебя поддержат, настроят и дадут советы. Тебе еще раз напомнят, какие команды можно ждать от инспектора и что важно учесть для их выполнения. Экзамен (особенно в городе) - это очень напряженный процесс, но с Андреем Геннадьевичем и Алей ты чувствуешь себя собранным и заряженным на сдачу.
Резюмирую:
Евгений - моя благодарность и уважение к этому человеку безмерны. Перечислить всё, чему вы меня научили, невозможно. Наверно, самое верное - это что благодаря вам я смог "освободить голову" для того, чтоб оценивать и спокойно решать, а не думать о том, куда и как я еду.
Андрей Геннадьевич - спасибо вам за то, что решились взять "Победителя" под свою опеку и за всю организацию.
Аля - ваши советы и поддержка были незаменимы.
Отдельное спасибо хочется сказать и инспектору, принимавшему экзамен, Иванову А.В. за доброжелательное отношение и спокойную обстановку на экзамене.

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
  _____________________
Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Экзамен в ГИБДД
19.04.19
19.04.19
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы АБВ!
Большое спасибо инструктору Владимиру (АКПП) за то, что сформировал навык уверенного вождения, а так же заложил основы правильного водительского мышления.
Так же благодарю Александра (МКПП) за его доступные и терпеливые объяснения на всем протяжении обучения. Было очень комфортно учиться под его руководством.
Хочу так же поблагодарить Ирину Геннадьевну за доступную подачу теоретического материала. После многих ее объяснений было уже сложно ошибиться :)
За организацию экзамена отдельная благодарность Андрею Геннадьевичу и Але, а так же принимавшему наш экзамен инспектору Валиумову Сергею Фёдоровичу. Все на высшем уровне, спасибо!

Всем сдающим желаю удачи, жду здесь от всех хороших новостей! ✊🏻✊🏻

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv

  _____________________
Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Экзамен в ГИБДД
19.04.19

19.04.19
Отличная автошкола, в которую я пришла по рекомендации и обязательно порекомендую другим.
Это так, потому что все было потрясающим. С того первого момента, когда я только пришла в автошколу и Тимур рассказывал, что меня здесь ждёт, отвечая на все вопросы (возможно даже абсурдные); теоретические занятия с Ириной Геннадьевной, которая преподнесла информацию так, что не запомнить невозможно. Непосредственно вождение с инструктором Алексеем, с которым, так получилось, занятия проходили не только на автомате, но и на механике. Встреча с замечательными Андреем Геннадьевичем и Алей, поддержка которых была колоссальна. Сам экзамен, который принимал Валиумов Сергей Фёдорович спокойно и доброжелательно.

Всем этим людям огромное спасибо.

Естественно, как бы круто и классно все не было организовано и сделано, всегда рассчитывать приходится только на себя и если с данной автошколой не удалось сдать с первого раза, проблема только в нас самих, наших нервах и стрессе во всем остальном помогут, обучат, направят.

Не сдав город с первого раза, даже не огорчилась, потому что для меня это значило только то, что именно мне нужно собраться с мыслями, все осознать и уже потом быть готовой получить свой заветный пластик.

ПС со второго раза удалось ;)
ППС как я только могла сразу не упомянуть инструктора Александра! С ним проходили мои дополнительные занятия, и если после первой несдачи моя уверенность в себе немного растерялась, то после вождения с ним можно было быть готовой ко всему. Спасибо!

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Экзамен в ГИБДД
19.04.19
19.04.19
Красивая дата и отличный день сдачи в МРЭО!
Огромное спасибо Андрею Геннадьевичу и Але за все. А Валиумову Сергею Фёдоровичу за спокойное и доброжелательное проведение экзамена!

Алексей (АКПП) и Ярослав (МКПП), вы просто лучшие! Даже не мечтала, что будет так комфортно и приятно заниматься! А главное, учиться навыкам и тонкостям хорошего вождения :)

Спасибо большое Людмиле Мусурманкуловне за отличную подачу теоретического материала. Никакой экзамен был не страшен после Ваших лекций!

Спасибо школе АБВ! 🤘
 
автошкола рядом со мной, онлайн автошкола, онлайн теория в автошколах СПб


Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Экзамен в ГИБДД
18.04.19

18.04
Всех поздравляю со сдачей!
Спасибо школе АБВ за качественную подготовку!

 
отрицательные отзывы об автошколе АБВ СПБ

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________
Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Экзамен в ГИБДД
18.04.19

18.04.19.
Эмоции переполняют меня!!!
Это та автошкола в которой тебя !!!!научат!!!!! Безопасно водить автомобиль!!!!
Сегодня наблюдая ,как другие автошколы мучаются,заполняя какие то бумажки,мы просто сидели отдыхали ,между экзаменами!!!
Руководство супер!!! Андрей Геннадьевич и Аля,вы такая мощь,что словами не передать!!!Вам просто низкий поклон,за ваш труд,он не оценим!!!!
Аля,так встряхивала ,что к инспектору идёшь спокойный...
Сегодня принимал у нас экзамен замечательный инспектор Иванов Антон Валерьевич, спасибо вам за своевременные, четкие команды и не предвзятое отношение!

Гуру теории Людмила Мусурманкуловна,вам спасибо за жизненный опыт,понятное изложение теории!

Отдельное спасибо моим инструкторам.
Алексей (автомат)Сколько мы бились над тормозом плавным,над тем где дорога и как направлять машину,но мы справились. Спасибо огромное,всегда приятно было идти на занятие.
Евгений (механика)Сразу расположил к себе,очень комфортно было ездить с ним, приятные разговоры.Научил,такой страшной механике (а как оказалось ,все просто).Обучил площадке-великолепно! Ну вот не чего добавить,отлично обучил!!
Всегда подсказывал,где что надо сделать,перед экзаменом дал наставления,про что не надо забывать.

Спасибо большое АБВ!!!!
Это лучшая школа!!!

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv

_____________________
Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Отзыв:

16.04.2019
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "АВБ"! Спасибо Але и Андрею Геннадьевичу. Всё было отлично организовано от начала и до конца. Нас собрали перед сдачей теории, всё объяснили, собрали нас и перед сдачей площадки, настроили и поверили в нас, сдавших 2 этапа повезли к месту начала сдачи города. Когда мы сели в машину вместе к Але, её голос давал понять, чтоб мы не боялись дороги, а брали её безопасно, пока мы ехали, она нам всё попутно объясняла, напоминала особенности маршрута и настраивала нас на успешное завершение экзамена.
Когда пришла моя очередь и я села в экзаменационную машину, где сидел инспектор, мне было немного страшно и я волновалась, но стоило мне тронуться с места и всё волнение ушло.

Отдельную благодарность, конечно, хотелось бы выразить преподавателю теории Людмиле Мусурманкуловне, которая весьма доступно и понятно объясняла нам все правила и подсказывала, как легче запомнить те или иные особенности.

А так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим инструкторам по вождению Илье (автомат) и Ярославу (механика), а вообще, хочется сказать СПАСИБО всем инструктарам за вашу работу и понимание каждого начинающего водителя.
Спасибо Вам за то, что научили управлять машиной абсолютно с нуля, выполнять маневры, не бояться скорости. И спасибо за всегда дружественную и приятную обстановку во время занятий.
Спасибо Ярославу за то, что научил пользоваться механической коробкой передач, которая в самом начале казалась мне непостижимым предметом. Спасибо за терпение и трепетное отношения к нам, своим ученикам.

Спасибо инспектору Рыжову Александру Александровичу, садишься с волнением, но тебя встречают спокойно и дружелюбно в машине перед городом, команды давались заблаговременно, ясно и чётко.

Если уж и идти управлять автомобилем безопасно, то только в "АБВ".

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

 


Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Отзыв:

 

16.04.19, экзамен сдан, хоть и со второго раза!)
Школа очень хорошая, буду советовать всем, так как я пришел туда по рекомендации.
В том что я получил права нужно поблагодарить всех, кто участвовал в этом процессе, начну с самомго начала.
Первым с кем я встретился в этой школе был Тимур, отзывчивый и веселый парень, все подробно рассказал о том что нужно, для поступления к ним, сразу же сказал, что все, кто в этой школе получает права обязательно сдает и выходит квалифицированным водителем.
Второй человек на очереди - Ирина Геннадьевна, человек который очень детально, расскажет и покажет все на примерах, пошутит над некоторыми ситуациями, и даст наставления.
Третий кого я встретил - инструктор Алексей, позитивный и одновременно строгий наставник, с кем я не<