Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге. 
Отзывы учеников и фото с экзаменов в ГИБДД 
за декабрь 2019 года 


Больше реальных отзывов об Автошколе АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) вы можете прочитать в наших группах
  
 ВКонтакте и в  Инстаграм

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Теперь у нас в семье - двое выпускников автошколы АБВ!😁
И потенциальный третий - но только лет через семь-восемь 😆

 
Настоящие отзывы об лушей автошколе в СПБ, отрицательные отзывы об автошколе АБВ СПБ

Лучшая автошкола в Спб Приморского района, лучшая автошкола СПб в Московском районе СПБ


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 27.12.19

 

Честно говоря, когда пришёл учиться в автошколу АБВ, то не слишком хорошо представлял себе, куда именно попал, чем эта автошкола отличается от множества других.. и почему её так хвалила моя супруга, отучившаяся в ней пару лет назад. Теперь я знаю это точно: здесь - внимание! - вкладывают частичку своей души в каждого ученика и переживают за него как за родного.
Игорь Валентинович, поскольку наше обучение началось с Вас - Вам первому мои слова благодарности (к которым, думаю, все мои соученики с удовольствием присоединятся). Ваши подробные объяснения по каждому нюансу и отменное чувство юмора как-то незаметно разложили всё по нужным полочкам. И теоретический экзамен каждый из нас может сдавать хоть каждый день после обеда :)

Наши драгоценные инструкторы по вождению... Вы хорошо научили нас видеть дорогу, понимать её и не бояться. А понимание того, как нужно управлять автомобилем, пришло как бы само. Но это, безусловно, тоже результат ваших трудов. Вы добротно научили нас. На совесть.
Моя личная огромная благодарность Алексею (АКПП) - за то, что Вы научили меня не бояться дороги и других участников движения, а также видеть на дороге тех, от кого стоит держаться подальше :) С Вами было очень комфортно ездить и учиться, что очень важно при моём, как говорили в старину, нервическом темпераменте. И отдельное спасибо за терпеливость ко всем моим художествам, коих было.. гм, немало, особенно поначалу. И Ваша поддержка на экзаменах - это.. просто непередаваемо словами.
Низкий поклон Андрею (МКПП). Механическая коробка передач для меня всю жизнь была китайской грамотой. А после двух-трёх занятий с Вами вдруг оказалось, что этот чёрт совсем не так страшен, и вполне постижим даже для меня :) Вы дали мне, может быть, самое главное - уверенность в том, что всё возможно. И уверенность в собственных силах. Вашу поддержку на экзаменах я чувствовал всегда, даже когда Вас не было рядом.

Мои дорогие соученицы и соученики.. Всех вас я всегда буду вспоминать с особой теплотой и благодарностью! Особливо тех, с кем сдавал экзамен сегодня, 27 декабря 2019 года. Для меня стало настоящим откровением то, как все мы, до сего момента малознакомые или вовсе незнакомые друг другу люди, вдруг стали (как совершенно справедливо один из нас отметил) неким единым организмом... как мы все, по некому, совершенно неосознаваемому, но мощному и общему для всех велению души, поддерживали друг друга (пусть и немного нервно), переживали за тех, кто в данный момент сидел в экзаменационной машине.. Дорогие мои люди, в наше не очень-то уютное время такие чистые, искренние, незамутнённые душевные порывы так редки... И тем они ценнее. Просто "спасибо" за ту атмосферу, что царила сегодня в нашей маленькой, но очень дружной компании - кажется чем-то совершенно мелким. Вы все - навсегда в моём сердце.

Отдельно хочу обратиться к тем, кому пока не удалось получить заветный пластик - не отчаивайтесь и не опускайте руки! Многие из тех, кто изображён на сегодняшних фото - живой пример тому, что всё возможно, стоит лишь как следует захотеть и собрать себя в кулак.
Помните: то, кто сдал с первого раза, а кто - с не очень первого, это всё забудется. А вот знание того, что вы сделали это САМИ, и совершенно законная гордость от осознания того, что вы сумели справиться с самим собой - это останется с вами навсегда.

Также хочу выразить особую благодарность инспектору Андрееву В.Г. (надеюсь, ничего не перепутал) за спокойную, очень комфортную атмосферу экзамена. Спасибо Вам за терпеливость к нам, неопытным и нервным :)

Ну а самую свою большую благодарность - совершенно непередаваемых размеров - я, как водится, оставил на заключительную часть..
Аля, Андрей Геннадьевич, я просто преклоняюсь перед вами. Вы проводите с нами целые дни в МРЭО, берёте на себя все бумажные дела, чтобы мы не думали ни о чём, кроме дела. Причём если для многих из нас экзамен - это разовая стрессовая ситуация, то вы-то сопровождаете нас на постоянной основе из года в год.. И ещё переживаете за каждого из нас так, как и мы сами за себя не переживаем. Гигантское вам спасибо и земной поклон.
И ещё: сегодня, поездив в машине подвозки, я на своей шкуре прочувствовал, за что в предыдущих отзывах так благодарят Алю. И с удовольствием к ним присоединяюсь.
Аля, Ваши чёткие и очень эмоциональные комментарии мало того, что абсолютно по делу. Они ещё и не оставляют нам ни шанса, ни времени на самокопание и дрожь в коленках. Отдельный поклон Вам за то, что Вы прошли с нами сегодня весь путь и не давали нам рассыпаться в самый ответственный момент, при этом сами будучи не вполне здоровой.
Спасибо всем огромное! И с наступающим Новым Годом!


P.S. Прошу прощения за сумбурность изложения и "многа букаф". Просто.. прошло уже несколько часов, даже новый день наступил, а эмоции всё ещё не схлынули...
P.P.S. И я даже не буду говорить, что школа АБВ - лучший из всех возможных вариантов, если вы хотите научиться именно водить, а не просто получить права. Зачем? По-моему, это и так очевидно...
И, знаете... даже немного грустно, что обучение завершилось, и эта страница моей жизни перевёрнута. Но я буду часто на неё заглядывать... Обещаю.

 
Хорошая автошкола в СПб, выбор лучшей автошколы СПб в Московском районе, скидки в автошколе Приморского района СПБ


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:
 

Дорогая Автошкола АБВ, прошло совсем немного времени с момента, как я сдала на права вместе с вами. И, наконец-то, сама могу возить себя на работу. Конечно, мы начинающие водители, не идеальны, но у нас есть отличная база, а опыт придет с практикой ☝ Радует, что меня научили видеть издалека торопыг на дороге и держаться от них подальше.
Конечно, страх ещё есть, так как за рулём я пока неделю, но страх не из-за своих навыков, а из-за тех умников, которые гоняет сотку и подрезают тебя, чтобы вместе потом постоять на красный (за машинку то переживаешь). Если бы всех водителей учили так, как в АБВ, то аварийность на дорогах была намного ниже.
Спасибо вам за то, что вы делаете!

 
Скидки в автошколах Приморского района СПб, автошкола СПб


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:
                        

Кирилл Кириллов
23 дек 2019.
Автошкола АБВ (Санкт-Петербург)

Благодарю коллектив автошколы "АБВ" за качественное обучение и успешно сданный экзамен!

Цена приемлемая с учетом того, что больше платить не нужно ни кому.

У меня было 2 инструктора: Артем на автоматической КПП и Николай на механической КПП - оба мне понравились своим подходом к обучению.

Принимал экзамен у меня инспектор Николаев Виктор Валерьевич: принимал строго, но без придирок. Ему за это отдельная благодарность.

Эту школу на станции Московской мне подсказала сестра, которая сама там сдавала, и я не пожалел, что пошел в АБВ. Теперь буду рекомендовать школу друзьям и знакомым

До сих пор не верю, что права на руках)

Кстати, сдал с первого раза и без взяток))


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:


 

Спасибо большое коллективу автошколы АБВ за отличное обучение!
Отдельное спасибо Але и Андрею Геннадиевичу, без их поддержки я бы не сдала экзамен. Так же, огромное спасибо моим инструкторам Андрею (МКПП) за терпение и профессионализм и Володе (АКПП). И конечно же, нашему инспектору ГАИ капитану Мамонтьеву Е.В.
Вы самая лучшая автошкола!! 🚗🚙
Всем ученикам автошколы желаю успешной 🙏🏼 сдачи экзаменов.

С наступающими праздниками. 🌟🌲
 

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 20.12.19

Автошкола АБВ-лучшая!
Спасибо большое за отличное обучение!
Огромная благодарность инструкторам, Николаю, Артёму, Артуру-вы научили уверенно чувствовать себя за рулём!
Ирине Геннадьевне,спасибо,за увлекательные рассказы теории!
Спасибо инспектору Абрамову Роману Александровичу, за четкие и заблаговременные команды!
Ну и конечно Але,Алексею и Тимуру за поддержку на экзамене и комфортное пребывание в автошколе!
Спасибо,это было круто👍🏼🎉🙏🏼😉😊
 
акции в автошколах, скидки в автошколах спб

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте


_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Ольга Каменева
16 дек 2019.  Автошкола АБВ (Санкт-Петербург)

Всего 4 месяца назад я пришла в школу АБВ, толком не зная ни пдд, ни управления легковым автомобилем. Большое число восторженных отзывов о Школе не могло не привлечь мое внимание, однако отзывы всех «бывалых» коллег и знакомых (никто из них в АБВ не обучался!) внушали твёрдое сомнение в какой-либо практической пользы автошкол в целом.
Эти стереотипы пошатнулись уже на первых занятиях по теории (преподаватель Гранцев Игорь Валентинович). Оказалось, что ПДД - не просто свод сухих казённых правил, а настоящая Библия (только для участников дорожного движения), которая допускает множество толкований, и у Школы АБВ выработана собственная обоснованная интерпретация наиболее «коварных» формулировок и система доказательств.
Игорь Валентинович рассказывал нам о ПДД просто, внятно, доступно, объяснял сложные положения на запоминающихся наглядных жизненных примерах, щедро делился своим многолетним опытом, в том числе в отношении таких житейских моментов, о которых не прочитаешь ни в одном учебнике. Такой подход позволил запомнить многое из ПДД уже на занятиях, особенно такие сложные темы как внешние световые приборы, правила стоянки и остановки, перечень неисправностей, юридические вопросы. Так что зубрить ответы на 800 вопросов почти не пришлось.
Очень благодарна инструктору МКПП Ярославу за ценные стратегические советы по маневрированию на дороге, подсказки, как научиться понимать и прогнозировать поведение других участников дорожного. Эти навыки мне ещё предстоит осмыслить и закрепить в процессе дальнейшего, уже самостоятельного вождения.
Несомненно, безмерно благодарна руководству Школы директору Андрею Геннадьевичу и Але за безупречную и быструю организацию экзамена. Благодаря Вам мы были избавлены от изматывающего многочасового ожидания, могли собраться с мыслями и успокоиться. Хочется особенно отметить самоотверженный вклад Али в наш общий успех! Уважаемая Аля! Вы удивительная женщина, и я вспоминаю Вас и каждое Ваше слово с восхищением! В тот заветный день я многому у Вас научилась!!!!
Отдельно хотела бы выразить благодарность инспектору Павлову Олегу Викторовичу за доброжелательную и спокойную обстановку во время сдачи экзамена, заблаговременные и четкие команды, за отсутствие какой-либо спешки как перед началом упражнений на площадке, так и в городе. Я могла собраться и подготовиться к комфортному выполнению заданий.

Подчеркну, что экзамен сдан с первой попытки, абсолютно независимо и самостоятельно. Низкий поклон и ОГРОМНАЯ благодарность Автошколе АБВ, ее преподавателям, инструкторам, руководству за качественную, мощную подготовку, скрупулёзное оттачивание навыков, продуманную компактную, но интенсивную программу обучения, уникальные ценные советы и искреннее желание делиться мастерством!
И в заключение - скромный искренний экспромт:

Автошкола АБВ: здесь совершенно реально
Усвоить мастерство безопасной езды,
Сдать площадку и город на идеально,
Хоть и не Алонсо, и не Райкконен ты!


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте     

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:


Евгения Матушкина

15 дек 2019. Автошкола АБВ (Санкт-Петербург)

Хочется сказать большое спасибо автошколе АБВ, за качественное теоретическое и практическое обучение! Благодаря вам, я поверила в себя и свои силы, поняла,что нет ничего невозможного и вполне реально сдать самой, главное, как говорила Аля, это включить голову и получать удовольствие от вождения, тогда всё получится! Так и случилось) Спасибо Андрею Геннадьевичу за то,что разряжал обстановку, паралельно давал дельные советы и всегда был на стороне учеников, такая поддержка очень важна в такие моменты. Спасибо Але за ценные указания, ведь после её настроя, мыслей о том,что ты не сдашь, практически не оставалось.
Отдельно хотелось бы выразить благодарность инструктору АКПП - Владимиру, который научил не бояться дороги,других машин и стойко терпел меня и до последнего спокойно объяснял,если что-то не доходило 🤦🏻‍♀😄
А также спасибо огромное инструктору МКПП - Александру! Я думала,что я спокойный человек, но как же я ошибалась)) Александр всегда все очень спокойно объяснял ,по много раз говорил ,что я делаю не так,и как это можно исправить. Благодаря Александру, я подружилась с механикой, теперь я с уверенностью могу сесть за автомобиль и ничего не бояться 😊
Автошкола АБВ, вы делаете большое дело и я не пожалела,что пришла именно к Вам! Удачи вам, в этом нелёгком деле!!!

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте                   
  
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Павел Рождественский
14.12.19. Автошкола АБВ (Санкт-Петербург)

Хочу оставить свою благодарность автошколе АБВ. Хотя обучался я в другой автошколе, но именно с вами смог сдать экзамен и получить права. Это была моя четвёртая попытка. Хочется отметить.

1. Хорошую организацию. Когда я пытался сдать экзамен с предыдущей автошколой, то собравшись к 8.00 в МРЭО, мы только в начале одинадцатого пошли сдавать экзамен, просидев в очереди более двух часов.
С автошколой АБВ мы собрались к 8.00; в 8.10, подписали необходимые документы, в 8.30 все уже сидели за компьютерами, к 9.00 закончили сдавать теорию, к 9.20 собрались в автобусе для сдачи площадки, в 9.30 прошли инструктаж по сдаче и в начале одинадцатого уже закончили сдавать площадку, то есть сдали 2/3 экзамена.
2. Человеческое отношение. Понятно, что экзамен-это всегда стресс. Но Андрей Геннадьевич на протяжении всего экзамена подбадривал нас в шутливой форме, и это здорово разряжало обстановку. Чувствовалось, что руководство автошколы на стороне сдающих экзамен.
3. Существует мнение, что в России есть "системы" которые "не пробить". Одна из таких систем-это сдача экзамена в ГИБДД, Многие уверяли меня, что сдать экзамен, не заплатив взятку, не возможно и я, почти поверил в это. Благодаря вам у меня вернулась вера в справедливость и в то, что "системы пробиваемы".
4.Хочу сказать отдельное спасибо моему инструктору по вождению Александру (к сожалению, не знаю ни отчества ни фамилии) и инспектору ГИБДД Николаеву В.В., который принимал экзамен у нашей группы.

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 13.12.19

Только сейчас начинает приходить осознание того, что сегодня мы сдали экзамен сами! С первого раза!

Осторожно - много букв!
В мире, где стремительно падает качество всего, а особенно услуг, очень ценно научиться такому опасному делу, как вождение, в автошколе, где действительно УЧАТ ВОДИТЬ. Впереди - наработка опыта, оттачивание навыков, но база заложена отличная!
Аля и Андрей Геннадьевич, у меня просто нет слов, чтобы выразить всю благодарность вам за такую работу и такую команду!!! Идеальная организация процесса, человеческое и доброе отношение, ваше сопереживание сегодня - для меня это чересчур трогательно, ну очень непривычно, когда за твоей спиной такая поддержка по сути чужих людей. Я и так еле сдерживала слезы, прощаясь со своими инструкторами в конце нашего с ними пути, а ещё и вы сегодня со своими напутственными словами 😭.
Аля, Вы просто огонь 🔥. Впечатления от сегодняшнего дня останутся со мной на всю жизнь!
Я очень долго сопротивлялась тому, чтобы получать права, заранее поставив крест на себе и своих способностях, но сейчас для меня это самое большое удовольствие - водить машину! И все благодаря трем моим Учителям🙏.
Спасибо Игорю Валентиновичу (теория) за то, что желание послушать его всегда было сильнее желания поспать утром в воскресенье. Отличное чувство юмора и обилие жизненных примеров, было интересно всегда!!
Алексею (АКПП) готова петь оды за то, что с первого занятия вождение всегда было в радость! Среду и пятницу ждала сильнее выходных и в конце занятия уже считала сколько дней осталось до следующего. Мало того, что научил водить, не бояться дороги, читать знаки, так ещё и поработал над моей самоуверенностью. Как там говорят - "свой в доску", вот таким инструктором был для меня Алексей))).
Сэнсей, если ты это читаешь, знай - u r the best! Ну ты и сам все знаешь!
После курса АКПП был курс МКПП и тут мне снова повезло - попала к Евгению. Ей Богу, это святой человек, ну и потрепала я ему нервы своими разворотами (и не только ими) 😬. Так же сильно, как и педаль сцепления! Очень долго не отпускала мысли об АКПП, не могла понять как работает эта загадочная педаль, на 5 занятии и вовсе был мексиканский сериал на занятии со слезами (девочки такие девочки 🤣). Я даже думала, что он передаст меня другому инструктору от греха подальше, но нет - мы вместе дошли до конца!!! Педантичный, очень интеллигентный человек с прекрасным чувством юмора и дружеским, тёплым отношением. Спасибо, спасибо, спасибо, что научили меня тому, что научили. Сегодня на площадке у меня ни один нерв не дрогнул, потому что на занятиях мы откатали все от и до! Я никогда не забуду ваши "перестроение - это газ! Газ! Газ!", "Не облизывай поребрик!", "Пешеходы - это ВСЕГДА остановка". Чтоб вы понимали, это были мои самые большие косяки))).
Спасибо Алексею, Игорю и Илье за поддержку на сегодняшнем экзамене 🙏. С вами обстановка была менее нервозной.
Огромное спасибо инспектору Павлову Олегу Викторовичу за спокойную обстановку на экзамене!!! Мне казалось, что рядом с инспектором я начну паниковать и танцевать пасодобль ногами, но неееееет! Все команды подавались заблаговременно, чётко. Спасибо за Ваш труд, как-то с теории сотрудничество было приятным 😊.
И конечно спасибо ребятам за весёлую атмосферу на экзамене! Вы крутые!!! Я бы с вами ещё где-нибудь поучилась))).
И отдельное спасибо моим девочкам - двум Олям, Алёне и Инге, с которыми мы коротали перерывы на теоретических занятиях и общались в чатике.
Вот таким может быть обучение в автошколе и такими могут быть инструкторы!! Я очень рада, что эти 4 месяца случились в моей жизни и благодарна Вселенной за то, что все указанные люди были в моей жизни.
Всем, кому предстоит сдавать экзамен, я желаю удачи! Все возможно вместе с "АБВ" !! За всех держу пальчики 🤞.
 
дешевая автошкола в Приморском районе Спб, дешевые автошколы в Московском районе Спб

 

 Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте


Карина Попова

Хочу дополнить отзыв!
Команда и правда сильная. Я пришла по совету и тоже сдавала сама, как моя подруга Маша Лелека. Она с третьего раза, я с четвертого. Сами- это важно.
Учат водить - это бесценно.
Ты не боишься потом садиться за руль.
Получить свои права может каждый! Я боялась сначала дико! Но, ребят!
Между третьей и четвертой сдачей был месяц! Я не садилась за руль месяц! Только вечером перед экзаменом покаталась на парковке и утром в 8.00 привет МРЭО!
И это уже даёт понять, что мы реально учились в школе АБВ.
Спасибо Андрею Геннадьевичу и Але, спасибо инструкторам,с которыми были Занятия: это Алексей ( АКПП), Ярослав (МКПП), Андрей ( МКПП). Все по-своему учили! И научили, очень круто!
Рада!
Спасибо🙌👍🤗
Буду советовать школу АБВ с чистой совестью 💪

Поздравляю всех кто успешно сдал сегодня экзамен. Спасибо всем кто нас поддерживал.
Огромное Спасибо Андрею Геннадьевичу и Але за настрой. Все было супер!!! Всем кому предстоит сдача экзамена, Удачи!!!!

 скидки и акции в автошколах Спб АБВ, лучшая автошкола Спб, отрицательные отзывы об автошколе Спб АБВ


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 10.12.19 


                       

Мы сдали! Сами! С первого раза! Эмоций куча! Наверное пока не смогу нормально рассказать подробности, так как ещё доходит )
Но одно могу сказать точно - АБВ! Вы красавцы!
Эти 4 месяца и особенно сегодняшний день стали для меня важным и волнующим периодом в моей жизни.
Восхитительная Ирина Геннадьевна - преподаватель теории. Вы прекрасный учитель. Вы на своём месте ) ❤
Виталий (АКПП) - Виталик, ты очень крутой) Спасибо, что познакомил с машиной и дорогой. И сделал это очень комфортно. Мне долго ещё не хватало вождения с тобой )
Алексей (МКПП) - Лёха, спасибо) ты огонь) это было незабываемо. Я почти рыдала, когда уходила с последнего вождения с тобой. Надеюсь смогу ездить без тебя на переднем сидении )
Андрей Геннадьевич и Аля папа и мама нас как водителей и всей этой крутой семьи. И спасибо за ваше мужество делать то, что вы делаете. Это дорогого стоит.
Тимуру спасибо за помощь и участие ) без вас было бы не то)
И огромное спасибо инспектору Николаеву Виктору Валерьевичу. С вами было приятно и очень спокойно ездить ) Спасибо за профессионализм!
Спасибо каждому на фотографии ) с вами было круто и не так страшно переживать сегодняшний день.
Люблю и обнимаю ❤❤❤
 
лучшая автошкола, выбор автошколы, скидки и акции в автошколах СПб


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 

Экзамен был 21 ноября!
Спасибо автошколе АБВ за отличное теоретическое и практическое обучение.

Здесь все заинтересованы в том, чтобы обучающийся СДАЛ САМ экзамен в ГИБДД!

Сама я сдала со 2 раза, если бы не НЕРВЫ, то всё получилось бы с первого!

Выражаю огромную благодарность ВСЕМ, а а особенно: Але, Андрею Геннадьевичу, Алексею АКПП. А также хорошему инспектору в ГИБДД Строганову Вадиму Анатольевичу, который честно и спокойно принимал экзамен! СПАСИБО!!!
 
дешевая автошкола, скидки в автошколах Московского района


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_________________