Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге. 
Отзывы учеников и фото с экзаменов в ГИБДД 
за июнь 2019 года 


Больше реальных отзывов об Автошколе АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) вы можете прочитать в наших группах
  
 ВКонтакте и в  Инстаграм

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 14.06.19 

 Урааа! Экзамен сдан 14.06.2019!🎉

Сегодня чудесный-пречудесный день, даже не верится что мы теперь водители😄 Слава Богу, что у нас это получилось!😊 Хочется сказать всем людям, приложившим к этому руку огромное сердечное спасибо!!! Начну с того, что нам просто несказанно повезло сегодня с инспектором! Валиумов Сергей Федорович, спасибо Вам за то, что не мучали и без того напуганных, нервных, трясущихся учеников и давали заблаговременные команды🙏🏻 И благодаря этому столько счастливых людей здесь на фото!!
Спасибо огромное Андрею Геннадьевичу и Але за всю организацию школы АБВ!!!! А то как Аля настраивает на сдачу города, пока мы ездим за сдающими это просто гениально, это не объяснить словами, это надо почувствовать😃🔥💪🏻👍🏻Это правда очень помогает максимально собраться, сконцентрироваться, отбросить нервы, включить голову и сдать!!!
Спасибо большое Тимуру за четкое и быстрое решение всех наших вопросов!👍🏻Спасибо прекрасной Ирине Геннадьевне за наши супер-интересные и полезные теоретические занятия!! Некоторые вещи уже прочно вошли в семейный лексикон, например "если палка смотрит в рот - делай правый поворот"😂
Еще, конечно же, спасибо человеку, который 2 месяца учил меня водить машину - наш самый лучший инструктор на автомате и на механике - Алексей!💛 Это было непросто научить художника, впечатлительную и нервную блондинку управляться с машиной, следить за дорогой, знаками и пр.. Но вроде ничего, получилось)) Когда нам на теории сказали: это вам сначала инструктор - дядька чужой, а потом - брат, сват и вообще родной человек, я подумала: да ну, как это так?)) Но в случае с Алексеем это оказалось именно так😀 На занятиях он создавал такую атмосферу, как будто мы знакомы сто лет, о чем мы только не поговорили за эти 2 месяца😂 Когда ты боишься дорогу, тупишь с передачами, это очень круто чувствовать поддержку инструктора в любых ситуациях!
Спасибо большое моему второму инструктору - Александру, у которого я брала допнакаты, за выдержку и за то что всеми силами пытался вложить в мою голову, то что никак не хотело в ней укладываться😂
Еще огромное спасибо всем сдавшим ребятам, которые поддерживали и верили в меня, даже когда я сама не верила! Вероника, Аня, Саша, Даша, Коля(тебе персональное, за то что передал мне удачу!😀🙏🏻)Это просто какое-то братство школы АБВ!😃 Спасибо моей дорогой Вике, жалко что мы сегодня не вместе здесь стоим😢
Всем кто не сдал не расстраиваться и верить в себя, все обязательно получится и не важно с какого раза!!
P.S. я сдавала 4 раза, не могла одолеть площадку, нервы отключали мой мозг, а сегодня сдала площадку и город с первого! Ураааа!!! Сегодня счастье!!! АБВ - лучшая!!!🔥🎉
Простите что много, эмоции))))

 
дешевые автошколы спб, акции и скидки в автошколах спб, акции в автошколах спб мосоквский район


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

 _____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 13.06.19 

Экзамен сдан 13.06.2019.
Хочу сказать, ОГРОМНОЕ спасибо всей команде АБВ, а в частности:
Тимуру - за теплый прием и ответы на все орг вопросы
Инструкторам - Артем АКПП и Николай МКПП - научили всему, что необходимо, в позитивной и комфортной атмосфере (лучшие!)))
Андрею Геннадьевичу и Але - за великолепную организацию, отношение к ученикам, поддержку и внимание к каждому!
А также отдельно спасибо инспектору Балашову А.Б. за комфорт при сдаче (спокойную атмосферу, понятные команды и похвалу за выполнение маневров - это очень успокаивает и ободряет!)
А всем, кто хочет действительно научиться водить и сдать экзамен в ГИБДД самостоятельно, я хочу сказать, что в каком объеме вам все говорят, что сдать самому нереально, вот в таком же объеме, а лучше на все 100%, будьте уверены, что сдадите сами, а Автошкола АБВ вам в этом поможет!
Успехов и процветания!
У меня всё!)
 


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 07.06.19 

  
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

 Вот они, счастливчики,которы сдали экзамен с первого раза! И это оказывается не МИФ ,что такое бывает,и на лапу ничего не нужно давать.
Спасибо всему составу автошколе АБВ( на комендантском) , здесь правда работают лучшие. Просидев 9 часов в ожидании долгожданной карточки,послушав ребят, понимаешь, что не только у тебя был лучший инструктор,а у всех без исключения.
Я и не думала, что учится на права будет так приятно и интересно)
На протяжении всего экзамены вас поддерживают, дают советы, настраивают максимально на сдачу. А инспектор оказывается вовсе не страшный (Мамонтьев Е.В.), весьма понимающий и улыбчивый.
Всем ребятам желаю удачи, вы все сдадите сами, это правда реально, главное не нервничайте и представляйте, что это обычное занятие в автошколе , уж тут вас точно научат!
Экзамен 06.06.19.

акции и скидки в автошколах спб, реальные отзывы об автошколе спб АБВ, рейтинг лучших автошкол СПб

 Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
 _____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 04.06.19 

 

Вот, как учат в АБВ... СРАЗУ ЗА РУЛЬ...
 
Отрицательные отзывы об автошколе спб абв
 

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
 _____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 04.06.19 

 

Ну, что пополняем ряды водителей! Ура,ура,ура. Я безумно рада, за людей которые пришли в перый раз на сдачу и сдали ! Огромные молодцы, иметь такие стальные нервы!😱
Но это точно не про меня, сдавала все только со второго раза, стресс, переживания, нервы брали своё дело! Ну вот наконец-то, я могу с гордостью сказать, что я сдала, САМА, да не с первого раза , но ничего! Моему частью нет предела, когда говорят «Ищите место,для парковки» ( до словно уже не помню) я вышла из машины , и просто начала танцевать, вот что для счастья надо 😰😂
Ну что погнали, моя мини история...
Пришла я на теорию, мои нервы взяли вверх !
И что , я не сдала , полный провал , позор , стыдно было даже выходить , ну а что делать ? Надо идти
Приехав через две недели , я сдала теорию , побежав счастливая на площадку, а там ? А там мне мои нервы помахали мне из за угла , и я не заехала в бокс , вышла злая , как собака мне там, что то ещё в след говорили , но я уже ничего не слышала и не хотела😰😰, я готова была разорвать всех ,вышла намотала сопли на кулак 👊🏼 и пошла дальше! И решила уехать в отпуск
Приехав ещё раз через месяц на площадку не сидев за рулем месяц 🤦🏼‍♀ , как я это сделала , да фиг знает все было, как в тумане , но быстро , не поняла даже, как я все прошло! Побежала на город, а город мне сказал, а точнее автобус которого я не пропустила , сказал езжай домой !
Но, я как баран пру и пру! Приехав ещё раз 😂
Сразу на город , и что же тут , а тут я выбегаю счастливая из машины , и бегу в гаи за правами! Ураааа🎊💃🎉
Я хотела поблагодарить Николая, от меня низкий поклон 🙇‍♀! Для меня просто отличный учитель, человек! Благодаря ему я научилась, как правильно ездить! Он нереально крутой, уже как свой человек, доверял, вообще мы быстро сдружились. Он всегда поддерживал и верил в меня ! 🤲🏻 когда ты уже не первый раз , вера необходима ! P.S Дашкинс 😂
Так же поблагодарить за организацию и проведение сдачи Андрея Геннадиевича и Алю , шикарные люди ! Да могут наругать, но отдадут всего себя на экзамене, Аля вообще такая 🔥 желаю вам дальнейшего процветания , и отличных учеников ! А терпения огромный мешок ! ( сразу вспоминаю про попугая, ну вы поняли 😂)
Теория- ооооо Ирина Генадиевна вообще огромный позитив , хотя я на лекциях спала ,извините , не без греха ! Нагло, но я закрытыми глазами слушала 🤪
Ну, что ещё сказать , водители будте аккуратны , на дорогу выезжаю я 😂🙏🏻
Так же отдельная благодарность Инспектору, который сегодня принимал экзамен Лычак.А.И был очень справедлив, и даже успел похвалить , что было очень приятно !
Спасибо огромное автошколе АБВ! 💃💋❤

 

 

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

 Всем доброго времени суток!

Я тоже Есть на этой фотографии! Ура!
Мне говорили НЕ СМОЖЕШЬ, много раз в жизни, но мои достижения, эти слова УДАЛИЛИ!!!!
И , как показывает ЖИЗНЬ, то если ЕСТЬ желание, то нужно ДВИЖЕНИЕ!
Мне очень важен, методичный подход, с разъяснениями, повторениями, закреплениями.
Спасибо Андрею Геннадьевичу и Але за СОЗДАНИЕ ОСОБЕННОЙ АВТОШКОЛЫ,
В которой ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА сходятся, как пазлы... , очень важно знать АЗЫ ...
Своим достижениям я БЛАГОДАРНА ЛЮДМИЛЕ МУСУРМАНКУЛОВНЕ, Вы педагог от Бога, человек, который с уважением относится к каждому!
АНДРЕЯМ... и ДА ДА ДА , ТРОИМ...
АНДРЕЙ (АКП) , которому нужно иметь огромную выдержку, колоссальное внимание, когда за руль садится человек, для которого автомобиль , как самолёт.
АНДРЕЙ (МКП), ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Мне повезло, что именно Вы были моим инструктором!!!!Я не встречала, таких людей, которые ТАК ЛЮБЯТ свое дело !!!! Если бы не Вы, я не получила права... Ваше терпение, понимание, желание успеха своим ученикам, Ваши схемы, миллионные разы объяснений - БЕСЦЕННЫ!!!! И ВАШИ слова ТЫ БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ......
Огромное спасибо ИНСПЕКТОРУ ГИБДД АБРАМОВУ РОМАНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за понимание и индивидуальный подход!!!! Вы видели, моё волнение, дали успокоиться, увидеть дорогу. Ваш спокойный голос, чёткие инструкции... СПАСИБО!!!!
Автошколе желаю ПРОЦВЕТАНИЯ И СОХРАНННИЯ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИИ!!
Без теории нет практики, практика качественна тогда, когда есть качественная теория!
Тем у кого не получилось желаю набраться сил и получить права!
 

 

 

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
 _____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
01.06.19 

 Мы сделали это, УРА!😀 Было непросто справиться с волнением и полным отупением на нервной почве, но нам наконец-то это удалось!))

Хочется от всей души поблагодарить людей, принимающих активное участие в рождении новой порции водителей!😊 Конечно же это наши чудесные преподаватели теории! Людмила Мусурманкуловна - вы великолепный педагог и очень интересный собеседник!
Это безусловно наши прекрасные инструктора! Евгений - вы лучший в мире ! Мне настолько не хотелось с вами расставаться, что приходилось снова и снова заваливать город ради новой порции навыков и удовольствия от общения с вами!))😂
Ну и несомненно это Папа и Мама автошколы АБВ и всех водителей, рождённых в ней - Андрей Геннадьевич и Аля! Такую самоотдачу и любовь к своему делу редко можно увидеть, а тем более почувствовать! За каждого ученика они борются и переживают как за собственного ребёнка! Эта сумасшедшая поддержка дорогого стоит! Я однозначно буду рекомендовать автошколу АБВ всем своим друзьям и знакомым! И да, учить своих детей я доверю только вам! Поэтому долгих лет вам и вашей замечательной автошколе!
Есть ещё один человек, которого хотелось бы поблагодарить за профессионализм, доброжелательность и абсолютно чёткие и понятные команды на экзаменационном маршруте! Инспектор ГИБДД Абрамов Роман Александрович, спасибо вам огромное! Ваше спокойствие удивительным образом передалось мне и всё получилось!😊
Ну и конечно же спасибо всем ребятам, которые сегодня сдавали экзамены! Все мы стали одной большой группой поддержки друг друга!) Ещё раз поздравляю всех, кто уехал домой с правами, а остальным желаю поскорее их получить! Не стоит расстраиваться и искать лёгких путей ) У вас всё непременно получится, нужно только собраться, максимально попытаться усмирить свою нервную систему и сдать! Вы сами прекрасно знаете, что можете это сделать. Нас всех этому научили!😉 Не бойтесь инспектора - бойтесь себя! Сам себя не завалишь - никто тебя не завалит! Доказано мной))
Всем, кто только собирается идти учиться и выбирает автошколу, совет - идите в АБВ! Здесь вы точно получите не только заветное водительское удостоверение, а и реальное умение водить! Уж если Андрей Геннадьевич с Алей научили попугая Петю разговаривать на уровне человека, то человека водить автомобиль они точно научат!😆
 
скидки и акции в автошколах спб, лучшая автошкола спб, выбор автошколы в спб


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте