Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге. 
Отзывы учеников и фото с экзаменов в ГИБДД 
за 16 -30 июня 2020 года 


Больше реальных отзывов об Автошколе АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) вы можете прочитать в наших группах
  
 ВКонтакте и в  Инстаграм

___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 30.06.20.

Виктория Коцюба
30.06.2020
Посмотрите на наши замучанные, но такие счастливые лица☺ И как нас много!) Практически все из нас сегодня ушли с правами! И многие получили поздравления от друзей/родственников со словами: ты ПЕРВЫЙ среди всех моих знакомых, кто сдал САМ с ПЕРВОГО раза!
Автошкола АБВ: Андрей Геннадьевич, Аля, все инструкторы и преподаватели теории - вы просто золотые люди. Столько участия, переживаний за нас я просто не могла и вообразить. Это настолько ценно, что я несколько раз еле сдерживалась, чтобы не расплакаться :)) Аля, ваши комментарии в машине во время экзамена - это нечто. Вы - чудо!
Отдельно хочу поблагодарить моих замечательных инструкторов - Владимира (АКПП) и Андрея (МКПП). Вы вложили в меня так много. Это действительно обучение на совесть. Спасибо за все ваши советы, жизненные примеры, за ваш юмор и доброту. Вы стали настоящими друзьями, и я уже скучаю😭 Особенно радостно было увидеть Андрея на сегодняшнем экзамене. Сразу стало очень тепло и хоть немного спокойнее.
Спасибо всем ребятам за то, как мы скрасили сегодня друг другу этот непростой день. За разряжающий обстановку смех и просто нереальную поддержку друг друга!
Также хочу от лица всех нас поблагодарить инспектора Метлина Алексея Борисовича, который целый день до позднего вечера так спокойно и терпеливо принимал у нас экзамен так, что было совсем не страшно😊
АБВ - я вас люблю! Изо всех сил рекомендовала еще во время обучения, и буду рекомендовать дальше!❤❤

автошкола рядом с домом СПБ, онлайн теория в автошколе СПБ


 
группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 25.06.20.

Катерина Чернушевич
Экзамен 25.06.2020.
Небольшая предыстория. Изначально, определяющим критерием выбора автошколы для меня была близость к работе или дому. И вот, придя в такую автошколу, на первой же встрече нам сообщили, что нам будут предоставлены только 18 часов практики из положенных 56 (что в принципе, было оправдано сомнительно низкой ценой за обучение). Что такое 18 часов, для человека, который никогда не сидел за рулем? Моей же целью было научиться водить, а не просто получить заветную корочку "чтобы было". Я сразу же оставила идею записаться в ту автошколу. После этого, я решила подойти к поиску уже более серьезно, начала просматривать все автошколы в СПБ (местоположение уже не играло значительную роль), в основном выбирала по отзывам. Среди покупных отзывов встречались и реальные, читая которые, надежда на то, что где-то можно получить все положенные часы практики и сдать экзамен без "подстраховок", таяла на глазах ). К тому же, друзья и знакомые, получившие права по таким же схемам, твердили мне, что так везде и по-другому не получится.
Но в один прекрасный момент, штудируя список сайтов автошкол, я дошла до автошколы АБВ. Сразу же привлек содержательный сайт, вся информация грамотно и доходчиво изложена. Отдельное спасибо за статьи с разъяснениями по выбору автошколы и обоснованием стоимости обучения. Спасибо ученикам, которые писали и пишут честные, содержательные отзывы, благодаря вам, я не ошиблась с выбором и счастлива, что попала именно в эту автошколу.

Спасибо преподавателю по теории - Ирине Геннадьевне. Занятия проходили интересно, позитивно, были разъяснены многие нюансы и ситуации на дорогах, о которых не прочитаешь в ПДД.
Спасибо инструктору Владимиру (АКПП). Строгий подход к обучению позволил мне быть предельно внимательной на дороге, не бояться скорости, постоянно контролировать ситуацию.
Спасибо инструктору Алексею (МКПП). Не думала что у меня вообще получится освоить механику, но благодаря Вам, это оказалось реальным. Спасибо за терпение, комфортную атмосферу во время занятий, веселые истории :)
Спасибо руководству автошколы за организацию экзамена, многие писали, что вы горой за своих учеников, вчера убедилась в этом лично.

Экзамен сдала сама и с первого раза! :) It's possible! Обязательно буду рекомендовать!

группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Юлия Снапкова
Сдавала экзамен 18.06.20. Наконец-то получила долгожданные права! И выражаю огромную благодарность автошколе АБВ.

На первом же занятии по теории, познакомилась с замечательным преподавателем
- Ириной Геннадьевной. Это преподаватель,которой вкладывает в занятия всю душу. Яркие презентации,разные истории из жизни,считалки-запоминалки- благодаря всему этому запомнить правила не составило труда. Каждый сложный или непонятный вопрос прорабатывался столько раз сколько потребуется ученику, и всегда с отзывчивостью и пониманием.Спасибо вам Ирина Геннадьевна!
Далее у меня начиналось вождение (АКПП).Жутко переживала,наслушавшись о некомпетентых инструкторах.Но в первые же минуты занятия мои переживания рассеялись. Артем всё доходчиво объяснил,и на дорогах под лёгкую музыку и разговоры о жизни было одно удовольствие кататься!В последующие дни с нетерпением ждала занятий по вождению,бежала на них как на праздник.Водить с уважением к другим,принимать быстрые и правильные решения на дороге,а главное получать от этого удовольствие - это то не многое чему я научилась на занятиях с Артемом.

Затем перешла на (МКПП).Страх всей моей жизни,никогда бы не подумала что смогу разобраться в этих передачах и сцеплении.Но благодаря поддержке,юмору и опыту моего инструктора Николая,я не только смогла освоить все азы механики,но и понять что это даже интересно!

Технику упражнений на площадке отработали на высшем уровне!Всё до мельчайших деталей.Объяснения в любом формате:на рисунках,на мини-машинках,на руках,на улице,я запомнила навсегда.И уже сейчас,когда я только только сдала на права,мне не составляет труда правильно припарковать машину в наших тесных дворах и стоянках,благодаря знаниям,полученных с занятий.Спасибо вам большое!

Экзамен сдала со второго раза.И хотела бы отметить потрясающую организацию.Вплоть от сообщения с местом и временем проведения экзамена,до оформления документов на получение прав.Отдельное спасибо директору автошколы Андрею Геннадьевичу и Але.Спасибо за поддержку, настрой в такое не простое для нас время. Экзамен проходил четко и быстро, никаких очередей или других групп вокруг, только мы. Моральная поддержка в этот день была колоссальной,что не давало на пасть духом и быть уверенными в себе. Вы и мы вложили в это дело не только силы, но и душу, поэтому у нас все получилось!

Хочу ещё раз от всей души поблагодарить коллектив автошколы АБВ! Вы настоящие профессионалы! Я очень рада, что обучалась именно в вашей автошколе.Здесь учат не только как сдать на права,а как стать хорошим водителем на всю жизнь!
Удачи и успехов вам🌟.
 
Отрицательные отзывы об автошколе АБВ СПБ, лучшие автошколы СПБ, автошкола, автошкола СПБ

группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 25.06.20.

Катя Емельянова
Спасибо большое автошколе АБВ! Буду теперь всем рассказывать, что сдать можно самой и с первого раза! Экзамен 25.06.
 
скидки и акции в автошколах СПБ, лучшие автошколы Московского района

группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
__________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 18.06.20.

Наталья Резина
Экзамен 18.06.2020. Выражаю огромную благодарность Автошколе АБВ , а именно: моим инструкторам Алексею (АКПП) и Евгению (МКПП), преподавателю теоретической части Игорю Валентиновичу, руководителям Андрею Геннадьевичу и Але, а так же инспектору, принимавшего экзамен, Абрамову Роману Александровичу!!! Всем Вам огромное спасибо за проделанную работу!!! В данной автошколе действительно тебя научат управлять автомобилем и сдача экзамена действительно НЕ коррумпирована!!! Я сдала экзамен сама, да, пусть не с первого раза и даже не со второго, но зато сама!! С полной уверенностью могу рекомендовать данную автошколу!!!

группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 18.06.20.

Экзамен 18.06.2020. Поздравляю всех успешно сдавших и получивших заветные права ребят 🥳нас было немало и большинство отлично справились💪🏼 Я считаю ,что такой замечательный результат - главный показатель верно выбранной автошколы для обучения :именно благодаря идеально налаженному процессу обучения,профессиональному подходу руководства и преподавательского состава ,инструкторов ,научивших нас взаимодействовать с автомобилем ,чувствовать и управлять им , «получать удовольствие(!) от вождения «(с) Аля 😊 И как видно -ни карантин ,ни такой большой перерыв не помешали нам добиться цели - пополнить ряды автомобилистов )). Для себя отметила потрясающую организацию экзамена (от смс ,где указана полностью вся нужная информация ,после чего даже вопросы не остаются ...до выдачи самих прав (все чётко по списку ,за всем следят,тебе не нужно лишний раз переживать ,что делать -просто делай ,что говорят, и будет тебе счастье 😁 ты сосредоточен на одной цели -правильно откатать площадку и город ) За каждого искренне переживают и прикладывают максимум усилий ,чтоб результат был положительным! Инспектор ,Абрамов Роман Александрович принимавший экзамен ,замечательный -справедливый и непредвзятый ! Принимать экзамен с раннего утра до позднего вечера у такого количества человек,простояв на жуткой жаре на площадке под палящим солнцем,оформить столько документов ,давать чёткие указания и задания и при этом оставаться уравновешенным -стоит большого труда ! И да...все ребятам ,кому предстоит испытать все эти эмоции в ближайшем будущем ,желаю удачи !спокойствия(!) У вас все получится ,тк с вами лучшие люди ,которые приложат для этого максимум сил !! АБВ ♥♥♥
 
Скидки и акции в автошколе Спб Московского района, скидки и акции в автошколе Спб Приморского района, рейтинг лучших автошкол спб

группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте