Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге. 
Отзывы учеников и фото с экзаменов в ГИБДД 
за март 2019 года 


Больше реальных отзывов об Автошколе АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) вы можете прочитать в наших группах
  
 ВКонтакте и в  Инстаграм

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:


29 марта. Год назад получил права. С помощью "АБВ". 5 мая 2018 купил машину. Сейчас 25000 км. За рулём почти каждый день- город, пригород. Через полгода добавил категорию "С", как и на "В" с первого раза. В течении года (так как есть права на автомашину) с легкостью получил права на трактор , автопогрузчик, электропогрузчик, экскаватор, бульдозер. Жизнь повернулась на 180 градусов. До сих пор вспоминаю обучение в автошколе, инструкторов и их отношение к езде, замечания, мелочи обучения. Сейчас никаких проблем на дорогах - Западный диаметр, КАД, дороги Псковской области, Карелия, т.д. Люди выбирайте правильную автошколу - автошколу "АБВ"!!!.

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 28.03.19


Наверное, невозможно через один пост передать все эмоции и чувства, которые переполняют меня уже второй день. Изначально я была принципиально настроена сдать экзамен своими силами, именно поэтому выбор пал на автошколу «АБВ». Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу.
Пожалуй, стоит начать с Дмитрия Николаевича. Он погружал нас в мир правил и машин, создавая непринужденную атмосферу. Даже после тяжелого дня идёшь на лекции с уверенностью, что получишь много полезной и интересной информации, сопровождаемой веселыми историями из личного опыта. Конечно, не могу не рассказать про моего инструктора на АКПП - Андрея, чью поддержку в первых «шагах» в вождении вспоминаю с благодарностью. То обеспокоенное чувство, когда ты в первый раз садишься за руль, тебе объясняют, как настроить всё под себя, и буквально через 5 минут ты слышишь «ну поехали». Именно Андрей помог мне преодолеть то беспокойство и «почувствовать» машину. Особо значимым человеком в моём обучении стал мой инструктор по МКПП- Ярослав. Благодаря ему я научилась не просто управлять машиной, а с полным осознанием продумывать всё наперёд и ПОНИМАТЬ, что именно я делаю, а это самое главное. Стоило на экзамене просто представить, что я снова на занятии и всё приходит в норму.
Всех слов благодарности не хватит, чтобы выразить мои чувства Але и Андрею Геннадиевичу, которые в какой-то степени переживали за нас больше, чем мы сами. Аля - именно тот человек, на которого стоит равняться. Её характер и боевой настрой - то, что помогло взять себя в руки и собраться в нужный момент. Даже, наверное, не так. Аля, настраивая нас на победу, не давая нам расслабиться ни на секунду, сама собрала все наши силы и направила их в нужное русло. Когда я сидела за рулём на экзамене, в голове постоянно крутились её наставления, что помогало успокоиться и нормально сконцентрироваться. И, конечно же, Андрей Геннадиевич. Когда я только пришла подавать документы в автошколу, меня встретили с улыбкой и словами, что меня всему научат и сделают из меня прекрасного водителя.
Ох, и тот самый миф, который для меня с легкостью развеялся. Многие знакомые утверждали, что придя на экзамен, я столкнусь с угрюмым инспектором. Вот что-что, но это далеко не правда. Я хочу выразить огромную благодарность инспектору Чернову Александру Александровичу. Немало важную роль играет то самое чувство, когда ты садишься в машину к инспектору, где тебя встречают спокойным, дружелюбным взглядом, и ты становишься немного увереннее.
В завершение хочу сказать, что в автошколе «АБВ» я приобрела не только бесценные знания, но и много новых знакомств с удивительными людьми. Теперь всех и каждого буду уверять, что сдать самому вовсе не сложно, когда у тебя правильные наставники. А за правильными наставниками всем в автошколу «АБВ».😊❤
 
онлайн теория в автошколах спб, скидки и акции в автошколах

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Итак, несмотря на досадный компьютерный сбой в день экзамена, права получены, и я добрался сюда, чтобы поделиться впечатлениями.
Школу АБВ мне посоветовал лучший друг. Хотя, наверное, это был не совсем совет, потому что там звучали фразы "только АБВ!" и "не вздумай соваться куда-то в другое место!". Я сделал выбор и не пожалел о нем ни одной секунды, три месяца пролетели, как одна неделя. Но за эту "неделю" я поборол страх перед машиной и дорогой и приобрел железную уверенность, что сдам экзамен на шоссе Революции без всяких "страховок". Просто потому, что я всё знаю и всё умею. Так и вышло, причем я обязан был сдавать всё сразу с первого раза, но в городе допустил идиотскую ошибку. Во второй раз мне хватило концентрации на дороге, и вердикт инспектора был коротким - сдал. Я очень благодарен своему другу, настоявшему на выборе школы АБВ, и судьбе за то, что моя "водительская жизнь" началась со знакомства с такими потрясающими людьми: Андрей Геннадьевич и Аля - настоящие, не побоюсь этого слова, миссионеры, позитивные, энергичные, заряжающие тебя уверенностью. Организация всего учебного процесса и - главное - экзамена на высшем уровне, четко, без сбоев. Тебя нигде не бросят и не забудут, всё десять раз напомнят, подбодрят и отправят в машину к инспектору. Дмитрий Николаевич - это просто энциклопедия автомобильной жизни. Такое ощущение, что он знает абсолютно всё, его занятия - это море полезной и нужной информации, связанной не только с ПДД, но и шире с профессией водителя. Огромное ему спасибо, за теорию я не переживал вообще, а многие его афоризмы, думаю, останутся со мной навсегда (Есть трамвай - есть проблема! Круг всегда первый!). Инструкторы - тут совсем сложно подбирать слова... Илья на автомате получил себе в ученики деревянного от страха человека, упорно не желающего рулить перехватом, нажимающего одновременно две педали и не попадающего в нужную полосу при левом повороте. Каким чудом он умудрился сделать из меня более или менее пристойного водителя, известно, наверное, только ему. Евгений на ручке - это бесконечный праздник. Строгий, но справедливый, спокойный, но требовательный. Знает, где пошутить, а где поругаться. Но главное - знает, как тебя научить. И ведь научил же! И как же мне было стыдно перед ним за то, что не сдал город с первого раза...
Огромная благодарность инспекторам, принимавшим экзамен. В первый мой раз это был Павел Андреевич Павлов (Павел Андреевич, прошу прощения за ту идиотскую ошибку при развороте!), второй раз - Антон Валерьевич Иванов. Оба профессионалы, оба доброжелательны, обстановка на экзамене рабочая, команды подаются своевременно и четко. После встречи с ними мне как-то совсем не верится в мифы про то, как сдающих заваливают в городе, завозят на какие-то подставы и прочее. Я, повторюсь, не сдал с первого раза только по собственной глупости.
Всем, кто только ищет свою автошколу, уверенно заявляю - вы её уже нашли. Идите в АБВ.
Всем, кто уже учится, хочу пожелать успешных экзаменов! Ничего не бойтесь, вы в самых надежных руках, к нужному моменту вы всё будете знать и уметь!
Еще раз громадное спасибо автошколе АБВ!

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 21.03.19


Около 4 месяцев назад, я задумался о получении водительского удостоверения. Началось все с того что я начал искать информацию в интернете о разных автошколах, хотелось найти школу которая находится в шаговой доступности от дома. Выбор пал на одну автошколу, не буду писать название, в которой стоимость обучения была в районе N суммы, так как там отучилась моя знакомая и сдавшая с первого раза экзамен в ГАИ. Ну думаю о'кей, позвонил записался, мне сказали ждите звонка, мы вам скажем что и как.Скажу сразу ну не легло у меня в этой автошколе учиться. Во время разговора мне показалось такое отношение "Ну что ты хочешь, иди...". Решил почитать отзывы в интернете про автошколу и понял, что к сумме оплаты нужно будет дать на лапу еще N сумму чтобы сдать экзамен, и большая часть отзывов отрицательная.
Мне это не очень понравилось, я хотел без покупки прав и научиться водить автомобиль.
Вспомнил, что в 2015 году мой друг окончил обучение в Автошколе АБВ и говорил что я не заплатил ни единой копейки за права!!!! ТОЛЬКО ЗА КУРС САМОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ДОГОВОРУ!!!! Созвонился с другом он сказал что иди только сюда, т.к. здесь тебя реально научат управлять автомобилем... В добавок привел сюда еще два факта того, что еще 1 друг и его подруга уже позже тоже окончили данную автошколу!!!
ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ НЕ РУКОВОДСТВО ШКОЛЫ, ТАК ИНСТРУКТОРЫ ПОПРОСЯТ НА ЛАПУ - ЭТО ВЕЗДЕ ТАК!!!
Я говорил им я вам докажу что в этой автошколе не берут денег на лапу и тем более не удастся при всем твоем желании дать!!!
Заключив договор начались теоретические занятия по ПДД, преподаватель Дмитрий Николаевич преподносил нам материал с примерами из собственной жизни.... не было ни одного скучного и бесполезного занятия. Благодаря такому преподаванию нам не надо было зубрить ПДД после занятия.
После месяца занятий по теории началась практическая часть вождения на АККП - инструктором у меня был Илья.
Илья -человек безграничного терпения, в меру строгий и требовательный, но предельно тактичный, помогавший мне (упорно тупящему на одних и тех же моментах) делать самые первые робкие шаги в вождении, и навсегда озвучивший мой внутренний «навигатор»: "Нам надо вооон туда!"😊, или "Опять ты все делаешь по своему!" С благодарностью вспоминаю все Ваши замечания!)
спустя еще месяц продолжились занятия по вождению , но уже на МККП - инструктором был Евгений.
Евгений - это просто чудо! В машине всегда царила позитивная атмосфера :) Его английский язык по утрам.... Евгений - это само спокойствие, уверенность и позитив! На самом деле, первое занятие на МКПП - это настоящее испытание для психики и веры в себя. После автомата создается иллюзия, что все уже более-менее понятно и реально - и тут ты садишься за руль вроде бы такого же автомобиля, в котором всего-то добавилась одна лишняя педаль и коробка передач. И ты вдруг понимаешь, что вообще ничего не можешь и не умеешь! Я не представляю, кто кроме Евгения мог бы выдержать все мои тупняки и ошибки, которые почему-то повторялись снова и снова.
Евгений - научил меня делать площадку чётко - «без пыли и шума». Он прекрасно объясняет как что делать, учит чувствовать машину. Евгений терпеливо снова и снова объяснял и рассказывал про всякие «хитрости» вождения.
Последнее занятие по экзаменационному маршруту - очень хорошая тема - позволяет понять, насколько уверенно ты будешь чувствовать себя на незнакомой дороге и на экзамене.
Конечно же , инструктора: прекрасные , опытнейшие люди! И все , до единого, переживают за нас! Радуются и огорчаются вместе с нами , а может даже и сильнее!!!
Далее Аля ! Садишься в машину , и будь готов : моментально все твои мозги собирают в кучу, поэтому молчи , терпи и впитывай, пока есть шанс!!! Мощный поток той информации, которую мы знаем , но могли забыть , нам тут же в сжатой форме вталкивают обратно в голову !
«Взгляд поднимите»
«Сколько дороги открывается» «Отъезжающим от остановки автобусам даём дорогу»
«Поворачивая налево и разворачиваясь -на встречку ни на сантиметр , стоим строго в пределах своей полосы !»
«Стоим на светофоре-смотрим на знаки, что нас ждёт за поворотом» - это минимальная часть установок , которые вы будете слышать от неё!
Но самые популярные были :
« Трогаемся с газом !!! Сначала газ , потом отпускаем сцепление !!!»
«Любые перестроения и манёвры - с поворотником» -ведь по сути , единственные глобальные ошибки были- машина глохла и развороты без поворотника ( причём это совершалось все комплексно и в больших дозах).
Далее машина с экзаменатором!
Поворот налево , направо , разворот , паркуемся- тот набор действий , который необходимо было показать и сделать это безопасно ! На заднем сидении Андрей Геннадьевич бдит за каждым вашим действием , поэтому надо стараться, для себя и для всех тех, кто искренне в вас верит и переживает- а за вашими плечами стоит мощная поддержка, поверьте !
Спасибо инспектору: принимал нас Иванов Антон Валерьевич !
Четкие указания во время инструктажа на площадке , заблаговременные указания к действиям в городе и абсолютно не сложные задания -все то , что мы умеем и делали не раз !
Спасибо Вам за наши яркие эмоции от всего процесса получения прав! В МРЭО мы сидели с улыбками до ушей, понимая , что наша жизнь разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ» , и в этом «ПОСЛЕ» нас ждёт ещё столько всего интересного , ведь все дороги для нас открыты!
Не бойтесь инспекторов (они вовсе не кусаются и не валят- бойтесь своей неуверенности !
 
скидки и акции в автошколах спб, дешевая автошкола в спб


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Пять лет назад я совершила первую попытку научиться водить. Я очень этого хотела, но попалась не та школа и не тот инструктор. Я все бросила и думала, что про вождение можно забыть.
В этом году я задалась целью найти Свою школу и мне повезло. Меня привлекла методика преподавания -сначала АКПП, потом МКПП. Когда я пришла, все начали говорить, что АБВ-это школа без взяток. Трудно было поверить. Тем временем обучение шло, я закончила курс на АКПП и мне назначили инструктора для обучения на МКПП. Все инструкторы отличные, но особенно хочу отметить Николая. Николай обладает талантом легко и с юмором преподносить информацию. С его помощью страх перед вождением начал уходить, а навык появляться. Когда пришло время экзамена, уже была ощутимая уверенность в себе. В итоге я сдала теорию и площадку с первого раза, а город со второго. Сама, бесплатно- это удивительное ощущение! Экзамен был идеально организован, спасибо большое за это Андрею Геннадьевичу и Але. Желаю автошколе АБВ процветания и хороших учеников!

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

В первый раз самостоятельно доехав до работы я поняла, что могу перемещаться не только в автомобиле с буквой У, но и с "восклицательным знаком"! За что безмерно благодарна нашей автошколе АБВ!
Большое-большое СПАСИБО:
преподавателю теории Людмиле Мусурманкуловне не только за увлекательное разъяснение ПДД, сопровождаемое разбором конкретных ситуаций на дороге, но и за советы по борьбе с собственными нервами (что в конце-концов все-таки позволило преодолеть площадку);
инструкторам - Владимиру (АКПП), который несмотря на мое постоянное стремление в самый неподходящий момент "уйти в себя" научил вести машину прямо и не "щупать руль" на поворотах; Николаю (МКПП) за душевную и спокойную атмосферу, позволившую справиться с боязнью скорости и научиться пользоваться педалью газа и вовремя переключать передачи;
Андрею Геннадьевичу и Але - за прекрасно организованный экзаменационный процесс, поддержку и теплые напутственные слова при получении удостоверения.
Огромное спасибо инспектору Строганову Вадиму Анатольевичу, принимавшему экзамен "в городе" 19.03.2019, за четкие заблаговременные команды и терпение.
Всем одногруппникам удачи в самостоятельной водительской жизни! Инна Рябцева

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:


Настало время для очередного отзыва еще одного новоиспеченного, счастливого, обладателя прав. Я шел в автошколу с четким намерением научиться уверенно водить автомобиль и выучить ПДД так, что бы можно было спокойно ездить по любым дорогам. И всему этому научили прекрасные учителя. Огромное спасибо учителю по теории 📚-
Людмиле Мусурманкуловне. За все время обучения не было ни одного скучного или бесполезного занятия. Много примеров из жизни, которые помогают лучше усвоить материал. Отдельная благодарность инструкторам🚗: по автомату - Артуру и механике - Александру. Благодаря им я научился управлять автомобилем безопасно и "на ровне" с остальными водителями. И конечно, большое спасибо организационному составу📋: Тимуру, Андрею Геннадьевичу и Але. За грамотную организацию текущего процесса обучения и сдачу экзамена на высшем уровне. Экзамен 12.03.2019 принимали👨‍✈ Андрусевич Сергей Борисович и Федоров Павел Юрьевич. Спасибо им за спокойствие, терпение, четкие и понятные команды на самом экзамене.
Всем удачи на дорогах!
P.S
Если вы хоте научиться безопасному вождению и абсолютно без взяток, то вам в Автошколу АБВ

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
19.03.19

Выражаем огромную благодарность автошколе АБВ, которая полностью оправдывает своё название (автошкола безопасного вождения/ абсолютно без взяток). Отдельное спасибо потрясающей Людмиле Мусурманкуловне за лёгкую и интересную подачу теоретического материала. Спасибо Андрею Геннадьевичу и Але за организацию экзаменационного процесса на высшем уровне, а также за напутствующие слова после получения водительского удостоверения.
19.03.19 экзамен принимал очень вежливый инспектор Строганов Вадим Анатольевич, атмосфера была дружелюбная, команды были понятными.
Если вы решите пройти обучение в автошколе АБВ - вы ни на секунду не будете сомневаться в своём выборе!

самай лучшая автошкола в СПБ, автошкола спб московского района, автошкола спб приморского района
 
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Конечно после такого количества эмоций нельзя не оставить отзыв.
Это было непросто, но оно того стоило. Потому что эмоции после получения удостоверения перекрывают некоторый негатив на пути их получения.
Успех зависит только от способности совладать и договориться с самим собой, чтобы во время сдачи суметь увидеть дорогу, а не пустоту из-за переживаемого стресса😅 (это лично мне помешало сдать с первого раза и площадку и город).
В АБВ точно научили всему, что необходимо и даже больше.
Хочется выразить огромную благодарность инспектору Павлову Павлу на экзамене 14.03 за чёткие указания и за ответственное отношение к своей работе. А также всей Автошколе АБВ за вложенную душу и силы и за грамотную организацию💜

 
онлайн обучение в автошколе
 
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:


Уже целая неделя прошла с 7 марта, а до сих пор не верится. ) Я была в той группе из десяти дам, которые сделали себе подарок к 8 марта. 🌷Сдала с первого раза, чего, как мне все говорили, просто не бывает, так что на дежурный вопрос "А можно ли..?" могу с уверенностью теперь отвечать, что "да, можно". Десять часов в МРЭО покажутся ерундой, когда заветный документ в кармане, и даже фотография 🙎на нем не в силах испортить хорошего настроения. 😊 😄
Вот такая приятная кульминация на пути длиною в три с лишним месяца. И за то, что он так красиво закончился, спасибо всем-всем-всем, кто работает в автошколе АБВ.
Дмитрию Николаевичу - за занятия по теории. Благодаря ему, сухие "многабукаф" в правилах становились понятными, живыми, логичными и укладывались в голове сразу. Все, что рассказывалось, было интересно, не занудно и очень-очень-очень всегда по делу.
Инструктору на АКПП Алексею - за то, что у меня сразу пропал страх, за умение объяснять и за готовность повторить все в сотый раз для "особенно талантливых". И за чувство юмора, конечно. )
Инструктору на МКПП Евгению - за умение объяснять. Не боюсь повториться, потому что это важно, конечно. Чтобы не просто говорили "так нельзя" или "так надо", но и объясняли, почему, и подробно, и терпеливо, и много раз. ) Спасибо за готовность это делать, и за хорошую атмосферу на практике. И за поддержку.
И, конечно, нашей группе повезло с инспектором. Спасибо Мамонтьеву Евгению Вячеславовичу за непредвзятость и спокойствие. Сдавать ему экзамен было очень комфортно. Если кого и боишься, то только самого себя. ))
Большие благодарности Андрею Геннадьевичу и Але - за организацию всего процесса. Со стороны выглядит, что все идет так просто, "по расписанию", но понятно же, что благодаря вашей работе. И за мощную поддержку на экзамене. Чувство, что кто-то вот так болеет "за тебя, за тебя" - очень помогает, чтобы все прошло хорошо.
Все, что зависело от школы, было сделано по максимуму, и даже если бы хотелось придраться, то не получилось бы. Очень довольна, что одним ноябрьским днем остановила свой выбор на Автошколе АБВ.

  Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
14.03.19 

Ну что, вчера, 14.03.2019 г. нежданно- негаданно настал мой звездный час - я получила права с первого раза, причем на механике, которую "терпеть не могу" и "зачем она вообще существует"!

На экзамен ехала с программой максимум - хотя бы осилить площадку, а уехала с правами в кармане! Юхуууу! До сих пор ещё не верю!🎉

ТЕОРИЯ. Благодаря Дмитрию Николаевичу (Спасибо!Спасибо!Спасибо!🌹) теория меня абсолютно не пугала, "это-то я осилю точно"! Не зря же я раз 5 прогнала все 800 вопросов до идеального результата! Как говорится "без труда не вытащишь и рыбку из пруда"!

АКПП. Инструктор Илья - суперспокойный, супертерпеливый!♥
Готов сто раз объяснить, если что-то непонятно. Научил не бояться машину, не бояться города, не бояться плотного потока машин и перекрестков! 👍 На последних занятиях "тапок в пол и поехали!", а месяц назад знала только, с какой стороны подойти к машине, чтоб в нее сесть, причем со стороны пассажира!😁

МКПП. Инструктор Евгений - суперинструктор по механике!👍 "СуперНЕтерпеливый" (Шучу!😜). Знаю, что это исключительно в моем случае, индивидуальный подход, так сказать!🐔😆 Иначе механику я бы точно не осилила. "Тапок в пол" был отложен надолго, город превратился в каторгу, машины впереди в "ужас-ужас", перекрёстки в "кошмарище"! Мысли только как тронуться с места, как переключить передачу "без газа", как не бросить сцепление. Ох уж как помучилась я и как помучила собой Евгения! Но, вуаля, "тапок в пол" настал и тут!

Андрей Геннадьевич и Аля! Огромное Вам СПАСИБО за суперорганизацию процесса обучения и сдачи экзамена, за суперподдержку, за супернастрой и вообще за лучшую автошколу АБВ!🌹👍👍👍

Отдельная благодарность замечательному инспектору Павлову Павлу Андреевичу!🌹Большое спасибо за лояльность, за непредвзятость и за небольшой "разбор полетов" после сдачи экзамена. Ваши замечания очень ценны, обязательно исправлюсь!

👉А тем, кто, увы, пока не получил заветную карточку: Ребята, вы всё знаете, всё умеете, всё можете - скоро она окажется и в ваших руках! Иначе быть и не может! Если не уверены в своих силах, если перерыв в вождении перед экзаменом - берите допнакат! Дополнительная пара часов вождения очень помогает!🚗
 
экзамен в гаи, отрицательные отзывы об автошколе абв, скидки и акции в автошколах Спб
скидки и акции в автошколах спб

 
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
 
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
14.03.19 

«Сдать непроплачивая на лапу-не реально»- Так говорили все мои знакомые автолюбители. Сегодня (14.03.2019г) я и мои друзья (так быстро за день можно подружиться с теми, с кем ты 4 месяца обучения особо не общался. 😂) получили права. Это был не волнительный момент для меня, так как я неделю назад отвалновался своё😄
Главное поверить в себя и делать все уверенно и на раслабоне, как в автошколе. Так что очередной миф рассеян благодаря школе АБВ. Спасибо Алле за поддержку и за профессионализм высочайшего уровня. Спасибо Андрею Геннадьевич за нужно подобранные слова. Спасибо Андрею и Алексею - ВЫ топовые инструкторы 🔥. Дмитрию Николаевичу отдельный respect ✊ . Инспектор Павлов Павел - я благодарен Вам за непредвзятость, адекватную оценку дорожного движения и профессионализм! Советовал, советую и буду советовать автошколу АБВ всем, всем, всем!

 
отрицательные отзывы об автошколе АБВ, дешевая автошкола в Спб

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
_____________________
Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Отзыв:


12.03.2019 успешно сдал экзамен с первого раза! Хочу сказать огромное спасибо руководству школы АБВ за отличную организацию экзамена, Людмиле Мусурманкуловне за прекрасное преподавание теории, инструкторам Владимиру (АКПП