Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге. 
Отзывы учеников и фото с экзаменов в ГИБДД 
за май 2019 года 


Больше реальных отзывов об Автошколе АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) вы можете прочитать в наших группах
  
 ВКонтакте и в  Инстаграм

 _____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Доброго всем дня.
Ну что, вот и настало мое время снимать восклицательный знак с авто. Как учила нас Людмила Мусурманкуловна, носил этот знак с гордостью.
Спасибо автошколе АБВ. 🤗

 
Отрицательные отзывы об автошколе АБВ СПБ
 

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Всем привет!
Уже прошел месяц с тех пор, как сдала экзамен в ГИБДД (19.04.19) - и до сих пор с трудом верится, что смогла это сделать)
Впервые об автошколе АБВ узнала от своей подруги, которая сама прошла все это и сдала экзамен. Как-то мне с трудом в это верилось, сама была наслышана о взятках при сдаче экзамена во многих автошколах.
Но спустя время все же решилась пойти сюда...и не ошиблась.
В первую очередь, хочу сказать спасибо Тимуру - за информативную работу и помощь. Мне уже казалось, что я возможно достала его своими вопросами😅
Во-вторых, огромную-преогромную благодарность выражаю своему инструктору Алексею❤. Он провел у меня и автомат, и механику. С первого раза мы наладили контакт и подружились. Даже в те моменты, когда я реально тупила, он настойчиво указывал мне на мои ошибки, мы повторяли и повторяли это снова, пока наконец-то до меня не доходило.
В общем, спасибо за нереально крутые проведенные уроки вождения😊
В-третьих, теория от Ирины Геннадьевны - просто "огонь". Спасибо за это ей большое😍
Экзамен в первый раз сдавала 11.04. Теория и площадка прошли без заминки, и потом настал....город. О, боже, тут настал ад. Началось все дело в 14.30, а сама я села в машину только к 19.00. К тому моменту, мне было по-барабану- сдам я или не сдам, было уже все равно.Но скажем так начала я "за здравие, а закончила за упокой". Моя страшная ошибка наступила в конце, когда не выполнила указание инспектора. Он велел выполнить разворот на ближайшем перекрестке, но мозг понял это по-другому. В итоге я решила, что на данном перекрестке этого я не могу сделать по правилам и поехала прямо. Вот и была моя ошибка😣 Плюс потом, когда инспектор велел остановиться, я начала делать все неверно (но это уже было неважно к тому моменту). В общем, обиды сильной я не почувствовала. Только жаль было расстраивать Андрея Геннадьевича, Алю и Алексея🙁
Начала ждать пересдачи. Буквально через день пришла СМС о возможной дате пересдачи и с вопросом, согласна ли я на эту дату. Сразу стала думать о доп.накате. Связалась с Тимуром и Алексеем. В итоге, мне выпал шанс прокатиться по маршруту экзамена с инструктором Александром (вот у него, как раз и училась моя подруга). Сильной уверенности в том, что после поездки, что я сдам экзамен у меня почему-то не было, но доп.накат дал возможность привыкнуть к другой машине и освежить память. Саше спасибо за терпение 😁.
Вот и настал день Х - 19.04.19 и конечно же пришлось подождать, когда сдадут теорию и площадку все ученики. Все вышло довольно быстро и в 12.30 мы поехали сдавать. Ох, говорят, что дважды в одну реку не войти, но я видимо исключение. Я чуть не совершила ту же ошибку, что в первый раз (не выполнила указание инспектору). Благо опомнилась)
В общем, прошло все благополучно (ну почти - заглохла было 1 раз). Но счастью не было предела. Отдельное огромное спасибо Але - за отрезвление ума перед сдачей, за четкое и классное объяснение всех экзаменационных моментов👍🏻, а также Андрею Геннадьевичу - за мотивацию, поддержу и организацию😊. Желаю процветания и успехов в вашей работе!!!!
Также благодарю инспектора Валиумова Сергея Федоровича за отличное проведение экзамена)))
Итог - всем знакомым советую идти учиться сюда, а если вы прочитали мой отзыв - не сомневатесь и выбирайте автошколу АБВ.


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Вот и получены такие долгожданные права.Спасибо автошколе АБВ за прекрасно выстроенный процесс обучения и организацию прохождения экзамена. Андрей Геннадьевич и Аля, вы замечательные. Было сделано всё,чтобы ученики чувствовали себя максимально комфортно. Спасибо инструкторам: Андрею (АКПП) и Евгению (МКПП). Вы прекрасны. Преподаватель теории - Осипенко Дмитрий Николаевич. Каждое занятие было интересным, познавательным, с множеством поучительных историй из жизни автомобилистов. Спасибо. И отдельная благодарность инспектору Орлову Николаю Анатольевичу за спокойные, четкие команды, профессионализм и доброжелательность. Желаю АБВ процветания на долгие годы.

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

 

Здравия товарищи.
Ровно год назад закончилось моё обучение в этой автошколе.
За плечами уже тысячи километров, часы в пробках, дтп...
Но мнение не изменилось: автошкола хорошая:)

Удачи учащимся и сдающим! Слушайте учителей, задавайте вопросы, тренеруйтесь и всё будет хорошо:)

Пс. И мой совет ещё таков: учась на механике пораспрашивайте мастера о том, как совершать обгон. И ещё лучше - улучить момент и попробовать ускорение с переходом на пониженную. Жаль, что нет в программе обучения езды по шоссе, маневрирование на скорости штука любопытная.

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
 _____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Светлана Аникина
16 мая 2019. Автошкола АБВ (Санкт-Петербург)
 
14.05.19
Автошкола АБВ, спасибо, экзамен сдан! Два раза не могла сдать площадку из-за жуткого волнения - тряслась левая нога на сцеплении так, что глохла, не начав упражнения. Но в этот раз я победила волнение, спасибо Але за ценный совет пощипать ногу. Правда, трясучка тут же отступила и настало время мантры "ты сто раз это делала". Дальше все прошло "влет".
Огромное спасибо всем - Людмиле Мусурманкуловне (занатия по теории отличные), инструкторам Андрею (АК) и Артему (МК) - желаю хороших старательных учеников, руководству школы (организация на высшем уровне) и инспектору Шимчику А. А. за четкие команды, непредвзятое отношение. Отдельно отмечу короткий инструктаж Али перед городом - просто "огонь", сразу голова на место встает)
АБВ, еще раз спасибо, Вы делаете большое дело!!!

 

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

 _____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 15.05.19

15.05.2019
Экзамен в МРЭО сдан! Ура!
Огромное спасибо руководителям автошколы АБВ - Андрею Геннадьевичу и Але за внимательное отношению к каждому ученику и за четкую организацию проведения экзамена.
Спасибо инструкторам, которые научили меня всем азам и тонкостям вождения автомобиля: Артуру - обучение на АКПП и Николаю - обучение на МКПП.
Спасибо большое Ирине Геннадьевне - за подробное, понятное и интересное всем объяснение тем на теоретических занятиях.
Спасибо огромное инспектору Орлову Н.А. за доброжелательное и непредвзятое отношение на экзамене.
Автошкола АБВ - 👍🏻🔥🔥🔥
Совет всем, решившим обучаться вождению - идите в автошколу АБВ
😍
Аля и Андрей Геннадьевич, желаю Вам успехов и процветания! Вы - лучшие!👍🏻👍🏻👍🏻

 
рейтинг автошкол, лучшая автошкола, выбор лучшей автошколы в СПБ Приморского района, лучшая автошкола Приморского района СПБ

 


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
 _____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 14.05.19

 

14.05.2019
Чудеснейший день! Эмоции переполняют, слов много, и все они отлично подойдут для воспевания лучшей автошколы АБВ.

Но это не просто слова, пройден большой путь, набиты шишки - угораздило начать свое обучение в другой автошколе (Победа), пройти все круги ада, а потом попасть в руки профессионалов (автошколу АБВ).

Невероятное руководство автошколы - Аля и Андрей Геннадьевич, мне не выразить всей благодарности, которую я испытываю к вам, просто до слез, вы делаете большое дело. Спасибо вам.

Инструктор Евгений - преподаватель-мечта! Он научииил видеть дорогу, выполнять все маневры, предвидеть ситуацию, показал мне, что я все могу, и я поверила в себя.

Экзамен 14.05.2019 принимал инспектор Шимчик Александр Александрович (я надеюсь, что не допустила ошибки или опечатки), абсолютно не предвзято, все команды заранее, четко и понятно. Спасибо Вам!

Город я сдала с третьего раза, и точно могу сказать, что никто не валит, никаких невыполнимых команд не дает. Нужно лишь справиться с собой и своими нервами, что порой бывает неожиданно сложно. Все инспекторы, кому мне посчастливилось сдавать, принимали экзамен честно. Все косяки мои.

С автошколой АБВ по другому быть не может, они будут болеть за тебя, будут рядом с тобой до последнего.

День, повторюсь, чудесный! Также всем ребятам, с кем сдавали, большое спасибо за приятную компанию. Все молодцы!

А те, кто в этот раз не сдал, вы сдадите. Я точно знаю ☺

Обязательно еще будет более детальный отзыв с разбором всех неудач и удач, а сегодня - отдыхать!

АБВ, вы супер-супер-супер! 😍😍😍

 
автошкола в Приморскои районе Спб, хорошая автошкола в Московском районе
 

 

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
 
____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв:

Ну вот видимо настало мое время написать отзыв!!!! А то как то все пишут, а я до сих пор ничего не написала😂😎
Я не знаю, как в других автошколах, сравнить не с чем, но начитавшись отзывов про АБВ, решила, что мне все таки сюда))
И о чудо, позвонив, человек - Андрей Геннадьевич , на том конце провода, оказался с очень тонким чувством юмора, И тут я поняла, что будет интересно!
И не прогадала🙃😉
Дмитрий Николаевич , это просто « бест оф зе бест». Спасибо за перевод этого скопления букв, написанных в ПДД. Ну и как договаривались: « 9 мая, в 17.00 на непокоренных!!! Буду на своей))) отвезу домой!!!если вы согласитесь 😂😂😂( надеюсь Вам это передадут)👍🏻
.
Илья( АКПП) - это просто мега спокойный , невозмутимый человек. Даже если машина носом едет в сугроб, или «жопой» просто веляет на льду на узенькой дороге с припаркованными 🚗🚙. У вас можно учиться, и страшно косячить , и при этом не бояться))И , кстати, вы единственный, кто верил, что у меня все получится.( так мне было сказано на 4 занятии😉).
Артем ( МКПП)- здесь без комментариев!

Ну и Аля. Вы молодец! Просто женщина 🔥🔥🔥💣Я до сих пор вспоминаю ваши слова..... «надо получить эти права, и вечером сразу же ехать в магазин))».

Не знаю, кому то может и было легко сразу , в первый же день, сесть за руль и чуть ли не выехать на КАД. В моем случае, песня немного другая. Мне понадобилось время !!!!
Спасибо Вам АБВ, 💝все таки управлять машиной - это « тема»😍😋👍🏻🤟🏻


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Отзыв: 

Моя очередь!

Моя история начиналась, как и сотни других, с заунывного "не проплатить - не сдашь", "это нереально, завалят" и редкого "а я вот сдал, и ты сможешь". Пропагандистам последнего подхода и были отправлены 4 победные смс в день экзамена. Только 4...

А теперь поименное "спасибо" тем, благодаря кому это стало возможным.

Людмила Мусурманкуловна. Если бы не тот разговор в перерыве, как знать, я, может быть, сбежала бы из автошколы (была такая мысль после первого занятия по вождению, уж очень страшно). Спасибо за моральную поддержку! И за знания. Правила ПДД я не зубрила, я их поняла. Людмила Мусурманкуловна позитивная, добрая и отзывчивая, только не вздумайте ей мешать вести урок, все вопросы в перерыве! Подсказка грядущим поколениям.

Инструктор АКПП Илья. Образец выдержки и спокойствия. Ни при каких обстоятельствах не вывести из себя. Не то чтобы я старалась, но поводы были. Спасибо за терпение!

Инструктор МКПП Ярослав. Ярослав, Вам достался очень сложный ученик и по характеру, и по способностям. Но, если ко мне привыкнуть, я норм, правда же?
Ярослав, мне это трудно высказать, но я хорошо понимаю, сколько
труда было вложено в меня. Сегодня, будучи первый раз за рулём самостоятельно, я сказала: "Не надо меня учить, у меня был зе бест инструктор". Ещё бы: кому и где инструктор принесет на занятие детские машинки, чтобы объяснить тугодуму-ученику, как нужно парковаться? Какой ещё инструктор постарается найти близкую и понятную ученику аналогию (я, конечно, про плавание), чтобы тот наконец понял? Спасибо за терпение и участие. И за вот это: "Трееееетья передача..."

Андрей Геннадьевич и Аля. Спасибо Але за крутейший мастер-класс по умению видеть и оценивать дорожную ситуацию, вам обоим - за организацию экзамена. Мы видели, как сдают другие автошколы и, сидя в уютном автобусе, чувствовали себя именно подопечными, а не оставленными один на один справляться с трудной задачей.
Желаю школе и дальше держать марку "Абсолютно Без Взяток", чтобы благодаря вам на дорогах становилось больше сознательных и ответственных водителей.

Будущим ученикам: 1. Учите теорию - мать всех автонаук. 2. Слушайте инструктора и не смотрите видосы на YouTube. 3. Сушите сухари на экзамен и вообще питайтесь в этот день, чувство голода хуже нервов! 4. Инспектор - тоже человек. Никого он не валит и морально не терроризирует, напротив, даже может пошутить и приободрить. У нас именно такой инспектор и был (Орлов Николай ...отчество, к сожалению, я не запомнила), ему тоже большое человеческое спасибо!

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте