Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге.
Отзывы учеников и фото с экзаменов в ГИБДД
за ноябрь 2019 года 


Больше реальных отзывов об Автошколе АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) вы можете прочитать в наших группах
  
 ВКонтакте и в  Инстаграм

 
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Экзамен в ГИБДД
 21.11.19 

 
    Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) Метро Московская, Метро Комендантский проспект   Автошкола АБВ в Московском и Приморском районах Санкт-Петербурга (СПб)
 
_____________________

Отзыв Игоря Койфмана, 28.11.2019


Сегодня ровно 4 года как я сдал на водительское удостоверение. Очень рад, что учился в АБВ, очень многим после своего обучения рекомендовал именно эту автошколу и до сих пор продолжаю. Ездил за эти 4 года на разных машинах: Шкода Фабия, моя первая Рено Симбол, сейчас моя вторая Рено Сандеро и конечно же каршеринги на Солярисе, Каптюре, Рапиде, Поло и Кашкае. На любой из вышеперечисленных авто у меня не было проблем с парковкой, с чувством габаритов и т.д. Всё чему научила автошкола АБВ, пригодилось мне и навыки по сей день используюсь. Спасибо всем, кто меня научил всему в 2015м году, это выше всех похвал 👍🏻👍🏻👍🏻

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Отзыв Тани Пановой, 25.11.2019


Долгожданные права получены. Пусть и не с первого раза, но зато с гордостью и уверенным вождением. Два дня ездила под присмотром мужа и уже сегодня первые самостоятельные вылазки в центр, а это ещё только 4 день со сдачи экзамена! 
Если вы все ещё выбираете школу, то можете смело идти в АБВ.

Мой отзыв будет предельно честным и по пунктам. 

📍Теория - Татьяна Анатольевна - прекрасный учитель, рассказывает все очень интересно , акцентирует внимание на сложных вопросах и подвохах, при этом даёт отсылку на реальные жизненные обстоятельства. 

📍АКПП - Скажу честно, у нас так и не получилось найти общей волны с Артуром. Он все не плохо объясняет, действительно делает акценты на ошибках, но для меня вождение с ним было сплошным стрессом. Знаю, что некоторым девочкам, такая манера обучения показалась вполне нормальной, но мне было очень тяжело, хоть и надо отдать должное - начальным навыкам вождения он меня точно обучил. 

📍А вот занятие на механике сразу началось весело и непринужденно , хотя страха у меня было в два раза больше. Алексей - просто чудо учитель ! Все объяснит, покажет и расскажет, будет шутить, при этом строго отслеживать все ошибки и корректировать. С ним я научилась не вжиматься в руль, а правильно оценивать дорогу и концентрироваться на важном. Для меня оказались очень нужными эмоциональная поддержка и дружеское отношение. Алексей, ещё раз спасибо! 

📍Экзамены и организация. 

Все на высшем уровне. Самое главное собраться и успокоить нервы! У меня это получилось только со второго раза. Но и это, на мой взгляд, хороший результат. 
Школа АБВ делает все для того, что бы вы максимально удобно и быстро получили свои права. Андрей Геннадьевич и Аля очень поддерживают, комментируют маршрут и сражаются на этом поле боя вместе с вами. 
Так же отдельное спасибо хочется сказать инспектору Строганову Вадиму Анатольевичу. Чудесный пример справедливого, спокойного сотрудника ГИБДД!

Вы точно можете сдать на права САМИ, главное не экономьте при выборе школы и не выбирайте по принципу - рядом с домом. Если только вы не живете рядом со школой АБВ!))

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Отзыв Насти Яковлевой, 22.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам школы АБВ!
Благодаря Вам, мы не просто получили корочку, а действительно научились управлять автомобилем, не бояться дороги и чувствовать себя уверено за рулем! 
Сама организация экзамена- прекрасная!
Пришёл, увидел, победил💪🏽 никаких долгих ожиданий, все очень организованно и быстро!

Так же, хочется сказать огромное спасибо нашему инспектору Строганову Вадиму Анатольевичу! За спокойствие и терпение к ученикам☺

Всем удачи на дорогах!

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv

_____________________

Отзыв Елены Крамаревой, 19.11.2019

14,11,2019, значимый день,как для меня, так и для всех тех, кто успешно сдал экзамен в это день!!!!🎉🎉🎉🚗Начну все по порядку))) Искала автошколу, непосредственно в Московском районе, т.к проще всего мне было добраться именно туда. Искала долго, автошкол оказалось не мало, много прочитала информации,отзывов, и конечно же сразу выделила автошколу АБВ, зацепила именно тем, что встретила не мало отзывов от ребят, которые делились печальным опытом обучения в других ав.школах, бросали и доучивались в ав.школе АБВ и с успехом сдавали экзамены, все отзывы без исключения были хорошие, очень конечно впечатлило🤔 в итоге выбор пал только на АБВ! Через несколько дней после подачи документов,началась теория и тут хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяне Анатольевне!!!! Такая была подача, все грамотно и понятно объясняли, столько жизненных примеров приводили, было очень интересно, живо, эмоционально, совсем не скучно, 4 часа пролетали как один миг!!!
Далее началось вождение на (АКПП), да сразу в город, я как самая трусиха трусих😄испытала такой стресс, были и слезы и все, даже бросить хотела🙄и тут БОЛЬШОЕ СПАСИБО Артуру!!!!За то, что нашел правильный подход, за то, что нашел нужные слова поддержки, в чем то убедил, разубедил😄вселил уверенность! Объяснял все очень грамотно, более чем понятно,оттачивали каждый маневр!
Далее началось вождение на (МКПП), думаю ну все, пришел конец...на автомате научилась,на этом пожалуй закончу😄но деваться некуда, надо учиться ,надо! И все благодаря Алексею, который научил как укротить этого зверя😄ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!За ваш подход к делу, за приятную атмосферу, юмор))просто.. разложил все по полочкам, как и что работает, как действовать в той или иной ситуации, площадку откатывали так, что с закрытыми глазами можно было ездить, и вообще все занятия, что теория,что вождение проходили от и до ни на минуту раньше/ позже!!! Не знаю как другие ,но мне точно достались самые лучшие инструкторы, настоящие мастера своего дела!!! Без преувеличения!!!
И вот все ближе к кульминации к экзамену!!!! Организация экзамена была на высочайшем уровне!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею Геннадиевичу и Але!!! Началось все с теории, далее площадка и тут, конечно же, хочу сказать, СПАСИБО за заботу, за то что учли, предупредили и организовали подачу автобуса!!!Жалко было смотреть на ребят, ожидающих своей очереди, по несколько часов на морозе с других автошкол((
Далее начался город, это было что то...Аля, вы крутая!!!! Сказать спасибо...ничего не сказать ,просто...такая поддержка, что не сдать просто невозможно, за тебя болеют как за родную...!!!Но все же я отличилась, сдала только с 3 раза 😅и все из за нервов,ни как не могла совладать с ними и вот на 3й раз я ЭТО СДЕЛАЛА!!!Это была победа в первую очередь над собой ,над своими страхами, нервами! СДАЛА САМА !!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНО!!!! И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШАЯ ШКОЛА В ГОРОДЕ!!!!!! И все что написано ниже, это действительно правда, сама в этом убедилась и да☝ со мной в группе сдавали ребята, которые ранее обучались в др. автошколах !!!!☝и благополучно сдали с АБВ,️так что, все действительно так...
И вот даже немного грустно,что все закончилось, с удовольствием бы пережила все это снова!!!!!

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Отзыв Марины Ягодкиной, 18.11.2019


12 ноября состоялся наш экзамен, очень рада что сдала его с первого раза САМА! И уже села за руль своего автомобиля :)
Хочу выразить огромную благодарность нашей школе АБВ за то сколько сил и души вложено в обучение и сопровождение на всех этапах!
Андрей Геннадьевич и Аля очень любят своё дело, спасибо вам большое за поддержку и настрой!
Спасибо моим инструкторам Игорю (АККП) с вами было очень весело😀 и Евгению (МКПП) за терпение и дотошность в выполнении манёвров, за тёплое отношение, юмор, вы научили меня водить!
Так же благодарю инспектора Павла (не помню фамилию к сожалению), за то что экзамен прошёл в спокойной и комфортной обстановке.
Ребята, всем желаю удачи!👍 Вы справитесь!

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Отзыв Александра Комарова, который учился в другой автошколе, но сдавал экзамен с Автошколой АБВ, 17.11.2019

Я поставил себе цель на этот год "Получить права". В мае я предпринял первые действия для ее достижения - записался в автошколу. Так как я человек ленивый, то и автошколу выбрал поближе к дому (Это была не автошкола АБВ). Прошел обучение, сдал школьные экзамены. А 18 июля я сдал теорию и площадку в ГИБДД с первого раза, а город завалил. Далее были еще 2 попытки сдать город с моей первой школой - неуспешно. Не помогли и дополнительные 3 часа вождения. 

Тогда я вспомнил про автошколу АБВ. Мне ее советовали коллеги с работы с самого начала. Позвонил и записался на 12 часов уроков вождения (Обязательное условие). Моим инструктором был Ярослав(Всем советую!), за что ему огромное спасибо. 12 ноября я в очередной раз сдавал экзамен по городу в гибдд, но уже с автошколой АБВ. В этот раз уверенность в себе чувствовалась сильнее (после 12 часов доп. наката), но я уже был морально готов пересдавать в пятый раз через месяц =) Тут нужно сказать спасибо Андрею Геннадьевичу и Але. Они подняли боевой дух перед сдачей! Вариант "не сдать" пропал из моей головы окончательно. Сажусь за руль, за первую минуту волнение уходит, и я получаю удовольствие от вождения. И вот меня уже просят выбрать место для остановки, подписываю протокол, в котором написано "СДАЛ"!

P.S.
Я специально не говорю название своей первой школы, потому что цель этого поста - выразить благодарность школе АБВ и оставить хороший отзыв о ней, а не критиковать мою первую школу.

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Экзамен в ГИБДД 14.11.19

 
    Автошкола АБВ в Приморском и Московском районах СПб   Автошкола АБВ в Московском и Приморском районах Санкт-Петербурга (СПб)
 

_____________________

Отзыв Светы Тихомировой, 14.11.2019

Спасибо автошколе АБВ за успешно сданный экзамен, за трепетное отношение к каждому из нас :)

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Автошкола АБВ (СПб), метро Московская, метро Комендантский проспект. 
Экзамен в ГИБДД 12.11.19


 Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) Метро Московская, Метро Комендантский проспект   Автошкола АБВ (СПб) в Московском и Приморском районах. Экзамен в ГИБДД

_____________________

Отзыв Va Silis, 12.11.2019

Спасибо автошколе АБВ за то что вы есть, за то, что учите и вдохновляете! 
Главное, что я получила в АБВ - это железная уверенность на дороге, готовность сесть за руль любой машины и любовь к вождению. Никакого страха, никаких пробелов. 
Экзамен проходил очень спокойно и по-человечески, и уже в 16 часов я ехала домой с водительским удостоверением! 
Бесконечное спасибо моим инструкторам Алексею (АКПП) и Андрею (МКПП)! Эти ребята действительно любят свою работу, относятся к ней творчески и находят индивидуальный подход, никогда не забуду наши уроки!
Отдельная благодарность Андрею Геннадьевичу и Але, потому что автошкола АБВ - это и есть они. Их вдохновение, добросовестность и любовь к вождению! Спасибо за то, что вы далаете!

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Экзамен в ГИБДД
 07.11.19

 
Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) Метро Московская, Метро Комендантский проспект

_____________________

Отзыв Ольги Балдиной, 11.11.2019


Автошкола АБВ, я благодарю судьбу за то, что мой выбор однажды остановился на вас!🙏🏼
Теперь, получив свои заветные права, я могу утверждать, что сдать:
1. С 0, когда ни разу до автошколы не сидела за рулём;
2. Без взяток;
3. С 1 раза (хотя сама сдала с 3го - только из-за своих нервов);
4. в Питере, а не в городе с 2 перекрестками;
РЕАЛЬНО!!!!

Для меня было важно не просто получить водительское удостоверение, а в первую очередь НАУЧИТЬСЯ управлять автомобилем! Действительно важно, потому что под окном моего дома уже ждал BMW🙈
И вот, на следующий день после экзамена, я села за руль без всякого страха!

Премного благодарю своего инструктора на МКПП Андрея (Приморский район) — каждый урок был в одно удовольствие! Спасибо за веру в меня, юмор и доброту🙏🏼

Что касается непосредственно экзамена в ГИБДД. Аля, Андрей Геннадьевич, вы профессионалы своего дела! Организация — высший уровень. А чего стоит моральная поддержка от вас...!!!! Аля, отдельное спасибо за ту уверенность в собственных силах, которую Вы вселяете, и важные комментарии по экзаменационному маршруту, напоминания, куда смотреть, на что обращать внимание.А выражение «взяли дорогу» я не забуду никогда)))) 🙏🏼

И, конечно, благодарю инспектора, принимавшего экзамен, Абрамова Андрея Борисовича за непредвзятость, справедливость и доброе отношение!

Автошкола АБВ (это обращение ко всем сотрудникам), я вас век не забуду в самом лучшем смысле! Пусть всё, что вы делаете с такой добротой, отзывчивостью, профессионализмом вернётся сторицей!🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Спасибо!

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Отзыв Дениса Доманского, 09.11.2019

Прошло 4 года со дня получения прав, накатал 70 000, ездил по России, по Европе, на своей машине, на арендованных, на каршерингах - полёт нормальный. Школа объективно хорошая (если за это время ничего не изменилось), до сих пор её рекомендую своим знакомым. Ещё раз спасибо преподавателям и организаторам, вы делаете не просто бизнес, вы делаете наши дороги безопаснее. Это важно.

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Отзыв  Арсентия Смирнова, 09.11.2019

Отличная автошкола! Выбирал школу ближе к дому, а попал в лучшую в городе. Рекомендую ее всем друзьям, ведь я уверен, что здесь их научат водить и качественно подготовят к экзамену. 

Огромное спасибо Николаю и Владимиру за то что практические занятия проходили с удовольствием.

Оригинал отзыва здесь  vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Отзыв Валентины Румянцевой, 08.11.2019

Благодарю лучшую автошколу АБВ за всё!) Как педагог, могу сказать, что обучение здесь качественное, эффективное! Остались только положительные впечатления и даже немного грустно, что все так быстро закончилось. Вчера получили права честно и спокойно! Вот главные качества этой автошколы.

Благодарю Андрея Геннадьевича, Алю и Тимура за безупречную организацию процесса обучения и поддержку во время экзамена!
Татьяну Анатольевну (теория) за подробное, запоминающееся и интересное преподавание теории!
Инструкторов Владимира (АКПП) и Николая (МКПП) за то, что привили любовь к управлению и научили ориентироваться в условиях потока!
Инспектора Чернова Александра Александровича за четкость формулировок. 

Здесь все честно. Несмотря на то, что удалось сдать город со 2 раза, я счастлива, что мой выбор пал на АБВ. 

P. S. Сегодня уже сама ехала на работу утром! Спасибо за полученные знания и умения, уверенность на дороге (теперь она будет только укрепляться), вашу почти родственную поддержку, честность! 
Я буду рекомендовать эту школу всем!

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Отзыв Katsiaryna Dambrouskaya, 08.11.2019

7 ноября - не только день Октябрьской революции.
Это так же день рождения новоиспеченных водителей! 🤩

Вчера вот такой прекрасной компанией, мы сдали экзамен в ГАИ и получили заветные водительские удостоверения. 

Дело не столько в карточках, сколько в навыках, приобретенных в Автошколе АБВ . Еще в самом начале нам гарантировали качественное обучение. Выполнили на все 100%!

Поэтому хочется выразить огромную благодарность руководству школы Андрею Геннадьевичу, Але, нашим инструкторам. За то, что РЕАЛЬНО научили безопасному вождению и четкой реакции на дорожную ситуацию.

Также большое спасибо инспектору Чернову Александру Александовичу за справедливую оценку навыков!
(А также за красивые фото на удостоверениях😁)

Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv
_____________________

Отзыв Лены Петрук, 01.11.2019

То, что я испытала сегодня - просто не передать словами. Невероятный, приятный опыт, который по-настоящему останется в моей памяти на всю жизнь! Экзамен в ГАИ был сдан с первого раза! 
Я долго оттягивала решение пойти в автошколу из-за убеждения со стороны, что экзамен просто невозможно сдать честно и нужно кому-то платить. Ввиду своей принципиальности и веру в существование лучшего, я начала поиски той честной школы и по отзывам друзей пришла в АБВ :) Это было абсолютно верное решение и есть подозрение, что единственное верное🙃
Сложно говорить о школе, как о системе. На ум приходят столько замечательных людей, благодаря которым все стало возможным. 
🔥Огромное спасибо Татьяне Анатольевне (теория) за интересные и живые занятия и за четкое понимание, как именно нужно "прочувствовать" и понять теорию - благодаря чему не было необходимости ничего заучивать! 
🔥Огромное спасибо Владимиру (АКПП) за то, что научил, как нужно "брать" дорогу, не бояться движения, а также принимать решения самостоятельно и незамедлительно! Благодаря чему выработалась нужная реакция, которая помогает чувствоваться себя комфортно и уверенно на дороге! 
🔥Следующая благодарность просто космическая, у меня не хватит просто слов - это Николаю (МКПП). Он не только замечательный инструктор и учитель, но и просто потрясающий человек. Ему удалось с первых занятий привить любовь к механике и уверенность в управлении. Его четкость и логичность объяснений, высокий профессионализм, чуткость, дружелюбие, внимание, интеллигентность, понимание и поддержка делают свое дело - хочется стараться и показывать наилучший результат. После каждого занятия я уходила с улыбкой и колоссальной мотивацией. Тут мне бесконечно повезло. Бесконечное спасибо!!!
🔥Отдельное невероятное спасибо идеологам и сердцу школы - это Андрею Геннадьевичу и Але. Они сделали процесс сдачи экзамена максимально комфортным: инструктировали, успокаивали, поддерживались,были с нами от и до!!, а главное были рады нашим победам, как своим! 
🔥Также хотелось бы сказать большое спасибо инспектору Абрамову Андрею Борисовичу за четкие команды, за спокойную атмосферу сдачи, а также за справедливую оценку навыков! 
Каждый из этих людей сыграл свою немаловажную роль, благодаря чему начинаешь верить в справедливость, честность и просто невозможное. Все эти люди работают на свою совесть и делают свою работу от души и на отлично😍 Это и есть ценность моей находки - школа АБВ про то, как сделать невозможное возможны🧡
PS Не упущу возможности сказать также всем ребятам экзаменационного дня 31.10 огромное спасибо, за шутки, атмосферу, и то, как быстро пролетело время: вы все очень крутые! 🔥
СПАСИБО!!!🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
 
Оригинал отзыва здесь vk.com/avtoshkolaabv 
_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский и Приморский районы. 
Экзамен в ГИБДД
 31.10.19

 
Автошкола АБВ СПб, Приморский район, Московский район. Экзамен 31.10.19.