Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге. 
Отзывы учеников и фото с экзаменов в ГИБДД 
за сентябрь 2019 года 


Больше реальных отзывов об Автошколе АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) вы можете прочитать в наших группах

  
 ВКонтакте и в  Инстаграм

 ______________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
27.09.19 

Надо же! 10 сентября сдавала экзамен, а 27 сентября в том же МРЭО получила госномер :) Спасибо автошколе! Езда пока волнительно дается, но дается!
 
Хорошая автошкола Спб, хорошие автошколы Спб, автошкола Спб, автошкола Московский район Санкт-петербурга, автошкола спб Приморский район


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
26.09.19 

Вот пришло время оставить свой след на этой стене и никак не подобрать слов благодарности, чтоб высказать все чувства, которые переполняют душу, благодарности Андрею Геннадьевичу, Але и инспектору Андрееву Вячеславу Геннадьевичу. 🙏🙏🙏
Организация экзамена на высшем уровне, вышли из МРЭО с правами уже в 16:00, все быстро,граммотно, слаженно, подбор слов от Али и Андрея Генначьевича в нужные моменты западают в мозг даже в нервозном состоянии, автобус сегодня был роскошным дополнением. 👍
Школа безусловно одна из лучших, если не сказать лучшая в городе. Лучшей ее делают Аля и Андрей Геннадьевич, асы своего дела, чёткие, ни словечка на ветер, всё по делу, а отношение какое - они ж каждого знают по имени, каждому совет индивидуальный дадут, подбодрят или наоборот одернут, чтоб без соплей обошлось!Чуткости им не занимать. Это вообще редкое качество современных людей.
Инспектор замечательный сегодня был,крепкого ему здоровья 🤧и здоровья его близким!!! Буду помнить его человеческое отношение всю жизнь, оказывается всё ,что все говорят о ГИБДДшниках- ложь и провокация. На самом деле они все работяги, которые действуют согласно регламенту...работа у них такая, но в душе они все нормальные люди.
Вообщем покорился мне заезд в бокс с третьего раза только, а в городе трясло так, аж дыхание сбивалось, будто кросс бежала, а не в машине ехала. Было супер нервно. Зато потом эйфория...последний раз я такое испытывала после эпидуральной анестезии (на наркотиках грубо говоря) во время родов,когда жутко хотелось всех обнять и к небу подпрыгнуть, чтоб и там кого-нибудь поблагодарить тоже! 🤪🤗

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте


_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
26.09.19 

Сегодня еще несколько человек получили водительские права благодаря автошколе АБВ.
И мне хочется поблагодарить руководство, преподавателей и инструкторов школы за желание научить, принципиальную позицию и сердечное отношение, а также инспектора ГИБДД Андреева Вячеслава Геннадьевича за комфортную обстановку и объективную оценку финальной части экзамена.

С такой автошколой ты реально получаешь знания и закрепляешь навыки. С таким экзаменатором ты точно понимаешь, что результат зависит только от уровня твоей подготовки, а не от каких-то внешних факторов.

Ещё раз спасибо всем и каждому. Я лично и думаю, что и другие ученики школы, очень рады, что выбрали АБВ.

 
 
Дешеваяавтошкола в Московском районе, скидки в автошколах Московского района, акции в автошколах Московского района, реальные отзывы об автошколах Московского района города Санкт-петербург

 

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
10.09.19 

Я пришла в автошколу АБВ с желанием научиться управлять авто и мыслью: «Хочу повзрослеть». Знаете, говорят, что аттестат зрелости получают с окончанием школы. Свой аттестат зрелости я получила в автошколе.

Автошколу АБВ рекомендовала коллега. Прочитав сайт, доверилась дирекции и инструкторам.

Мои инструкторы — Дмитрий Николаевич Осипенко, Илья, Ярослав и Андрей. Каждый появился в моей жизни не рано и не поздно, а вовремя. Каждый дал мне навыки, знания и уверенность. На своём пути я столкнулась со страхами, сомнениями и установками — всем, чего боялась все 29 лет.

Экзамен сдала со второго раза, но количество попыток неважно. Дирекция сделала все, чтобы экзамен прошёл непредвзято в страшном месте с романтическим названием МРЭО. Инспектор, капитан Ерофеев Максим Владимирович, показал себя профессионалом и доказал, что есть среди инспекторов ГИБДД, достойные представители. Искренне и от всей души благодарю!

Когда у меня спросят, в какую автошколу пойти, я отвечу: «в АБВ». И знаете почему? Потому что Абсолютно Без Взяток!
 
Реальные отзывы о хорошей автошколе Спб, акции в автошколах, скидки в автошколах, автошкола Спб, автошкола Санкт-Петербург, Ав тошколы Московский район, автошкола Приморский район
 

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
10.09.19 

Сегодня 10.09.19 - день Х! Очень счастливый день для меня!) и не только для меня, но ещё и для 8и счастливчиков, кто сдал экзамен в ГАИ и получил водительское удостоверение!
А ведь ещё 4 месяца назад я решала, куда же пойти учиться на права и какую автошколу выбрать?! 🤔 Выбрала автошколу АБВ и ничуть не пожалела!!!
На самом деле, я выбрала автошколу исходя из удобства местонахождения ( буквально за стенкой от места моей работы). И когда я пришла уточнить детали, Андрей Геннадьевич при первой же встрече дерзко (по моему мнению) заявил, что Автошкола АБВ - самая лучшая в городе! - я сначала очень удивилась, и посмеялась))
Но в процессе обучения и в дальнейшем- сдачи экзамена- я убедилась в его словах на 100%!!!
Огромная благодарность инструкторам Алексею (АКПП) и Евгению (МКПП)! Алексей преподнёс основы вождения, поставил повороты и развороты, научил видеть знаки и не бояться дороги! Евгений - очень педантичный инструктор, он сразу же с первого занятия внимательно отнёсся к обучению, подробно все объяснял и на практике сразу же показывал! Могу смело заявить, что именно Евгений научил меня водить! Он показал, что водить можно легко и с удовольствием, и даже играючи!)

Большое спасибо преподавателю теории Дмитрию Николаевичу за ваш вклад и за то, что старались преподнести (местами скучные, но такие важные!!) теоретические знания ПДД в интересной для нас-учеников- форме, постоянно подкрепляя их свои личным опытом и бесценными знаниями! Немного жалею, что не удавалось посещать все занятия. Ведь было так интересно вас слушать!)

Во время экзамена инспектор ГИБДД Ерофеев Максим Владимирович подавал команды заблаговременно, оценивал нас всех адекватно! Если бы не мои нервы и сильное волнение во время экзамена, возможно он прошёл бы гораздо мягче и проще))

Андрей Геннадьевич и Аля! Ваша поддержка и опора во время экзамена бесценны!!! Ваше трепетное отношение к нам, к каждому ученику, чувствовалось на каждом этапе экзамена - от и до!! Вы действительно любите своё дело и показываете своим примером это нам! Переживаете за каждого из нас во время экзамена и так искренне радуетесь за сдавших после!!

Ребята, сдать на права самостоятельно без взяток реально!!! Я сдала экзамен со 2 раза !! В первый раз завалила город, и то по своей ошибке , очень сильно нервничала((

Смело выбирайте автошколу АБВ - вас здесь действительно научат водить!!!
И пусть будет на наших дорогах безопасно и комфортно во благо всем же нам!!)))

 
 
Лучшие автошколы Спб, хорошая автошкола, рейтинг автошкола, автошкола в которой учат в СПБ


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

__________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
03.09.19 

Моя Благодарность Автошколе АБВ!!!💯
В марте этого года успешно сдав экзамен, мне пришлось на полгода отложить свои права по ряду причин. И спустя время вернулся за баранку водителем экспедитором. Во время стажировки работодатель отметил "отличные" навыки вождения, не смотря на то что я не сидел за рулем 6 месяцев!
СПАСИБО АБВ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!😎
 
Хорошая автошкола, хорошие инструктора, скидка в автошколе, акции в автошколах Московского района и Приморского района


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

_____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
03.09.19 

Урашечки!!! Ура!!! 👏👏👏 Теперь мы водители, а всё благодаря замечательной автошколе АБВ!
А теперь подробнее, АБВ мне порекомендовала соседка ( она отучилась там 2 года назад и с восторгом рассказала об обучении в АБВ) так что я пошла, уже зная что меня всему научат))) Теорию нам преподавал Осипенко Дмитрий Николаевич! Его подача теоретических знаний выше всяких похвал!!! С ним не было скучно на уроках, вся информация была преподнесена очень доступно и с легкосью нами усвоена!!! Большое Вам спасибо 👏👏👏
Теперь о вождении. С первого же урока по вождению выезд в город)))) Сначала конечно волнительно, но опытные инструкторы подсказывают все действия и начинаешь испытывать удовольствие от вождения!!! Моими сенсеями были Андрей (АКПП) и Андрей (МКПП) - они ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Такие мастера своего дела!!! Прям восхищаюсь их умению в любой стрессовой ситуации (а мы ученики их частенько создаём) оставаться настолько спокойными!!! Научили уверенно чувствовать себя за рулём! Я Вас не забуду! 🤝
Андрей Геннадьевич и Аля 🔥🔥🔥Вы создали такую дружескую атмосферу в своей автошколе!!! А Ваша поддержка учеников перед сдачей экзаменов в ГИБДД - бесценна!!!! Вы замечательные!!! Процветания Вашей автошколе!💯
Отдельное спасибо инспектору АБРАМОВУ РОМАНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! У него невероятно приятный голос 😀
Лично я сдала со второго раза город и только из за своей торопливости 😂
Коллеги, Вас так же поздравляю с получением удостоверений!!!

Всем кто читает отзыв и думает в какую автошколу идти, то однозначно только АБВ!!!

 
дешевая автошкола спб, реальные отзывы, скидки в автошколе спб Приморский район, акции в автошколах Московского района


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте