Автошкола АБВ в Санкт-Петербурге. 
Отзывы учеников и фото с экзаменов в ГИБДД 
за июль 2019 года 


Больше реальных отзывов об Автошколе АБВ в Санкт-Петербурге (СПб) вы можете прочитать в наших группах
  
 ВКонтакте и в  Инстаграм

 


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 27.07.19


Выражаю свою благодарность, за полученные знания школе «АБВ». Я очень счастлива, что попала именно к Вам! Сдала с первого раза, чему безгранично рада! А ещё хотелось бы поблагодарить инспектора Прытова Сергея Александровича за уважительное и объективное отношение к нам!
 
Автошколы у метро Московская, автошколы Спб у метро Комендантский проспект, дешевые автошколы Спб

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте
____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.


Пришло моё время наконец-то написать отзыв. 18 июля я смог сдать на права. (нет, я не отмечал всё это время, просто было много работы)
Оглядываясь назад, к тому моменту, когда я с коллегами только выбирал автошколу, хочу поблагодарить своих друзей за то, что подсказали эту организацию и я не ошибся с выбором и настоял на этой автошколе. Каждое занятие по вождению было действительно полезным, инструктора действительно ставили перед собой цель научить водить, научить мыслить как водитель. Им было важно в первую очередь это, а не просто откатать с вами занятие. В результате, мне удалось сдать. Да, не без трудностей. Да, с третьего раза. Но в оправдание хочу сказать, что первые два раза я завалил исключительно из-за своей несобранности. К слову, город я сдал с первого раза. Кроме того, коллеге по работе удалось вообще с первого раза сдать всё. Это ведь чего-то стоит, м?
Отдельную благодарность хочется выразить инспектору Петрову Игорю Анатольевичу. Я очень переживал, что на экзамене будут относиться предвзято. Переживания оказались напрасны, экзамен прошел отлично.
На самом деле здорово, что такая организация существует. Я имею в виду принципы. В конечном итоге именно ради этих принципов я её выбрал. Потому что они обещали, что я смогу сдать самостоятельно. Так и вышло.
В заключении хочется повторить слова директора автошколы: "Есть только один человек, который может помешать Вам получить права - это Вы сами". Наверное, это применимо к нашей в жизни в целом, более глобально.
Не нервничай,друг, всё обязательно получится. Даже у меня получилось, а у тебя, читатель, получится тем более! Если ты чего-то боишься делать, то лучше не делай. Но если ты уже что-то делаешь, то ничего не бойся.
 

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 20.07.19 


Оу-е! Присоединяюсь к нижесказанному и хочу выразить огромную благодарность этой замечательной автошколе!
Когда-то мы пришли к Андрею Геннадьевичу, который сказал, что у него в школе мы научимся водить и сдадим экзамен только собственными силами - и что? Мы научились водить и сдали экзамен собственными силами с первого раза!
Спасибо учителям по теории - и Людмиле Мусурманкуловне, и Игорю Валентиновичу, спасибо инструктору Андрею (АКПП) за знакомство с автомобилем, и целый поклон Андрею (МКПП) за обучение на механике!
Аля, Андрей Геннадьевич - Вы та сила и поддержка на экзамене, которая заставляет поверить в себя и сделать все как надо! Вы столько для нас сегодня сделали, что не хватит слов благодарности!)
Спасибо и нашему инспектору Александру Леонидовичу, который заблаговременно давал команды и объективно оценивал все наши действия!
Как человек, ни разу не сидевший за рулём, я могу с гордостью сказать, что я умею и не боюсь водить! АБВ, Вы - лучшие!
Катерина.
Пока неопытный, но уже водитель :)
 
дешевые автошколы Спб, акции и скидки в автошколах Спб Московского района, акции и скидки в автошколах Спб приморского района Санкт-Петербурга


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 20.07.19
 

Ну что) Тот день и час X настул! Без преувеличений могу сказать, что через это (обучение вождению в автошколе АБВ) полезно пройти большинству людей. Потому что:
А. Получить права без взяток
Б. На обучении откатать все положенные часы
В. Получить уверенность в том что можешь водить без доп. обучения
- это многого стоит. Просто в целом для подтверждения того взгляда на жизнь в которой есть еще место Человеку, чуду, справедливости и ответственности за любимое дело.
Насчет ответственности я получил очередной урок, в лице руководителей автошколы Андрея Геннадьевича и Али, в том что надо идти настойчиво и до конца если уверен в своей правоте и в своих знаниях и в правильности того что делаешь. И в том что если взялся что-то делать, то возводи это в ранг ремесла или даже искусства. Они именно такие люди.
Огромное спасибо и преподавательскому составу школы, особенно моим инструкторам Илье (автомат) и Артему (механика), которым удалось донести до меня, что это не гоночный трек и ездить надо обдуманно!
Спасибо и инспектору Александру Леонидовичу - все задания четко, ясно и своевременно и все мои штрафные баллы, мной действительно заслужены)
Вухууу!!!! Ну а теперь я полноПРАВно воспользуюсь вечером субботы и пока еще отсутствием личного авто.

 
дешевая автошкола Московского района, дешевая автошкола Приморский район,
 

Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 20.07.19
 

Николай Зюзин
Сдали с первого раза! Вместе с женой)
Огромное спасибо автошколе.
Ребят, сдать экзамен самому без 💰 вполне реально, а тем более реально чувство внутреннего спокойствия за рулем. Огромный благодарчик настоящим профессионалам своего дела, инструкторам АКПП и МКПП двум Андреям. Спасибо нашим преподавателям теории, Людмиле Мусурманкуловне и Игорю Валентиновичу, которые по кирпичику вкладывали знания в наши головы. Спасибо за поддержку на экзамене Але и Андрею Геннадьевичу, который лично находится в автомобиле, когда ученик его школы сдаёт экзамен.
И конечно же, спасибо нашему инспектору, Забавно Александру Леонидовичу, за столь высокую оценку наших умений - мы с правами!
Очень крутая автошкола, сделали самое главное - теперь я уверенно могу управлять автомобилем в плотном городском потоке, это не купить, ребят.

 
Автошкола дешевая, худшие автошколы Спб, скидки и акции в автошколах Спб, автошколы Приморского района
 
Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

____________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 18.07.19
 

Наконец-то этот день наступил, я держу в руках заветную карточку, открывающий для меня, совершенно новые возможности. А все благодаря автошколе АБВ, которая подарила, уверенность, что получить, эту самую карточку совершенно не сложно. И самое что интересное, когда ни кто не верит, вокруг, что сдать без взятки невозможно, можете смело сказать, что есть абсолютно профессиональный коллектив автошколы АБВ, который эту возможность (сдать экзамен без взятки) даст. С вашей стороны, только потребуется усердие, внимательность и конечно желание, и тогда вы победите.
 
автошкола Спб дешевая, скидки в автошколах, акции в автошколах Спб


Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

___________________

девевая автошкола в Московском районе, скидки и акции в автошколах Приморского района

 Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД 11.07.19 


 Всем добрый день!

Сегодня он воистину добрый тк заветные права в кармане!
Очень жаль, что автошкола не обучает на категорию "А", а то так бы я не совершила ошибку, и не выбрала автошколу "Светофор". Более наплевательского отношения к клиентам и как к ученикам я не встречала. Цель Светофора не научить, а выкачать все деньги и соки!
В итоге я поменяла аж 3 автошколы! В которых меня научили управлять мотоциклом и машиной. И это не просто обучение, а целая философия, техника и чувство единства с твоим ТС.
А теперь благодарности!
Выражаю огромнейшую благодарность директорам автошколы "АБВ". Ваша команда творит чудеса. И это не ограничивается одним инструктором. Судя по комментариям весь штат работает в таком режиме.
Спасибо Андрею Геннадьевичу, что впустил меня в последний вагон! Если бы не Вы, сидеть бы мне еще месяц в ожидании!
Спасибо моему инструктору Николаю! Терпел, переучивал. Снова терпел и переучивал.
Итог: я уверенно чувствую себя на дороге! Пропала суета и беспокойство.
Экзамен прошел как по маслу. Отчасти благодаря инспектору Абрамову А.Б. Команды давал четко, ясно, заблаговременно.
Так же передаю привет всем ребятам, с кем мы провели этот доооолгий день) те, кто не справился сегодня, сильно не расстраивайтесь. Просто сегодня немного не повезло. Вы все умницы! До встречи на дороге! 😍

 Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
09.07.19 

 Наступил тот момент, когда и наша группа в «полосатых купальниках» может порадоваться заветным корочкам, за что огромное спасибо школе АБВ! Сегодня шла на экзамен, а в ушах стояли слова друзей и близких о том, что с первого раза сами не сдают... А оказывается сдают!
Стоит отметить всю команду автошколы, они безусловно настоящие профессионалы и мастера своего дела, а чего стоит экспресс-тренинг от Али перед сдачей города, жёстко, четко и максимально информативно, к тому моменту, как ты садишься в машину к инспектору у тебя в голове уже есть план действий к любой его команде!
Но особенно хочу поблагодарить Алексея, инструктора по МКПП, за то, что верит, когда ты сам не веришь, за то, что смог найти подход и научить! Мне очень повезло!
Отдельное спасибо лояльному и справедливому инспектору Павлову Павлу Андреевичу за то, что был нашим «навигатором» в этом непростом деле.

P.S. Believe in your dream and never give up!

Скидки ав автошколах Спб московский район, акции в автошколе Приморского райлна


 Оригинал отзыва в группе Автошколы АБВ (СПб) ВКонтакте

___________________

Автошкола АБВ (СПб). Московский район (метро "Московская") и Приморский район (метро "Комендантский проспект") Санкт-Петербурга.
Экзамен в ГИБДД
04.07.19 

 

+1 к комментарию ниже! АБВ - вы просто СУПЕР! Спасибо вам огромное - за вашу трепетность к нам, вашу поддержку и веру в нас, ваш профессионализм, и самое главное, за то,что научили нас ВОДИТЬ! Чувствую себя водителем не просто на карточке, но и внутри 💪🏻:)
Благодарность инспектору Павлову Олегу Викторовичу за объективное оценивание сдачи, спокойствие и даже чувство юмора. На экзамене настрой был серьезн&